jueves, abril 18, 2024

El Benicarló consigue un importante punto ante el Interviú Fadesa (4-4)

0
(0)

El conjunto cadufero ha sellado esta tarde un empate ante el Interviú Fadesa, que le deja de nuevo en la séptima posición de la tabla con 27 puntos. El nuevo refuerzo del Benicarló Onda Urbana, Alessandro Patias, ha debutado ante su afición, 72 horas después de llegar a España.

El partido disputado esta tarde en el municipal de Benicarló, ha sido considerado por los dos técnicos, al finalizar el encuentro, como “un partido de los que hace afición. Con mucho ritmo e intensidad”. Y es que las más de 2.000 personas que llenaban las gradas del municipal de Benicarló, han presenciado en directo un choque vibrante.

Los de Miki han conseguido poner las cosas muy difíciles a los madrileños a lo largo de todo el encuentro. En la primera mitad, a pesar de que Interviú Fadesa se ha avanzado en el marcador gracias a un gol de Joan en el minuto 8, la reacción cadufera no se ha hecho esperar, y Deives, a los pocos segundos, igualaba el encuentro gracias a un pase de Isco. A partir de ese momento, el Benicarló ONDA URBANA, no ha dejado de intentar las salidas a la contra, y ha logrado, con un robo de balón de Isco y un saque de córner de Tete, llegar al descanso con un 3-1.

En la reanudación, Interviú Fadesa ha conseguido burlar la defensa benicarlanda en tres ocasiones, que le han permitido volver a meterse en el partido. Los de Jesús Candelas han conseguido poner el 3-4 en el marcador, en ocho minutos de juego. Torras y Joan, por partida doble, han avanzado a los suyos, ante la desesperación de los caduferos. Conscientes de lo que se escapaba, el conjunto de Miki ha reaccionado, y Valença lanzaba un balón a potería quer era rechazado y que Isco empujaba a las mallas de la portería defendida por Rafa, para poner de nuevo tablas. Era el 4-4. A partir de ese momento, ha habido ocasiones para ambos equipos, incluso Interviú lo ha intentado con Neto como portero-jugador, pero ya el resultado no se ha movido del electrónico.

Al encuentro, televisado por Punt2, ha asistido el Diputado de Deportes de la Diputación de Castellón, Luis Martínez y el Alcalde de Benicarló, Marcelino Domingo. También los grupos de la oposición, han presenciado desde el palco el encuentro en directo.

LOS DATOS DEL PARTIDO
Benicarló Onda Urbana, 4: Leandro, A. Vadillo, Valença, Tete, Parrel (quinteto inicial) Isco, Lolo, David, Deives, Patias.
Interviú Fadesa, 4: Rafa, Neto, Schumacher, Torras, Marquinho (quinteto inicial) Gabriel, Andreu, Daniel, Joan, Rogerio.
4-4 min. 32 Isco
Árbitros: Herrero Ramos y Rubio Fajardo. Amonestaron a Deives y A. Vadillo por el Benicarló y a Gabriel y Andreu por Interviú.
Incidencias: Pabellón Municipal de Benicarló. 2.000 Espectadores.