jueves, abril 18, 2024

El CEC Antella se proclama Campeón Autonómico de Duatlón por Relevos Mixtos en Silla

Tiempo de lectura: < 1 minuto
5
(1)

El club de triatlón CEC Antella-Frutas Tono-Alejandro Sanz se proclamó en la tarde del sábado Campeón Autonómico de Duatlón por Relevos Mixtos en la localidad de Silla.

El equipo de relevos mixtos mostró su superioridad a partir del 3r relevo, en el que Sergio Cerdà fue desmarcándose de los equipos contrincantes, el CT Safor Teika y La 208 Triatlón Club, que finalmente quedó fuera del podio, en 4ª posición.

En este sentido, comenzó dominando la competición el CT Safor Teika de Xavi Cabanillas que en su primer relevó marcó una diferencia considerable, siendo además el mejor tiempo de la competición con un crono de 22:04. Diferencia que por otro lado se mantuvo hasta el 3r relevo del equipo con Joan Sastre como protagonista. Nada hacía suponer que perderían esa primera posición, conforme avanzaba la segunda fase de la competición.

Por otro lado, La 208 Triatlón Club que se mantenía en esas primeras plazas junto con el SD Correcaminos perdía también posiciones y sería el Tricanet de Berenguer el que acabaría comiéndose su terreno. Tanto es así que ambos quedaron 4º y 5º de podio, respectivamente. Al paso por transición en el 3r relevo entraría en posiciones de podio el Tricanet de Berenguer que remontaba tras la prueba de Germán Cister, lo que les permitió distanciarse en 34″ de diferencia en meta, consiguiendo así la medalla de bronce del Campeonato Autonómico.

El CEC Antella-Frutas Tono-Alejandro Sanz avanzaría en solitario a meta. Cristina de la Torre sería la última relevista. El equipo marcó un tiempo de 1:37:31 que le daría la victoria en una competición con 44 equipos inscritos, y que va marcando el final de la temporada. La 2ª posición sería para el Tricanet de Berenguer y la 3ª para el CT Safor Teika.