El Torrevieja SC rescata el empate en Sax (3-3)

0
(0)

Alocado encuentro en el Pardo de Sax donde los locales se adelantaron hasta en tres ocasiones, pero cedieron el empate en los últimos minutos.

Urgencia en Sax para los locales en busca de los primeros puntos de la temporada y necesidad del Torrevieja de mejorar sensaciones y salir de la zona baja de la clasificación. Con dicha situación en encuentro arrancó con dos rivales que quisieron hacerse con el dominio del esférico, algo que tardó en producirse pues el primer cuarto de hora navegó sin que ninguno de los dos fuera capaz de hacerse con el balón.

Los locales replicaban saliendo con peligro desde atrás y el Torrevija buscaba tener algo más de combinación. Las primeras ocasiones fueron locales, perdida por encima del larguero y una que Pedro mandó a manos de Chema. El Torrevieja replicó y tuvo ocasiones en poder de Onar que primero cabeceó alto y en una buena llegada vería a Tomas salvar el gol. A un minuto para el descanso, los locales cazaron la primera ventaja en un disparo de Pedro que a palo largo, superó a Chema.

La segunda mitad arrancó con el Torreveieja buscando restablecer el marcador y lo lograría tras una pena máxima que Hucha atinaba a mandar a la red local (1-1). En el intercambio de ocasiones, cuatro minutos más tarde el Sax volvió a ver portería, tras una acción que Vicente aprovechó para batir al meta visitante (2-1). De nuevo el encuentro se colocaba de cara a los locales que arriba estaban certeros y pudieron poner mayor renta, algo que no consentía el Torrevieja que nuevamente empataba el encuentro cuando, Alex Bonillo a un cuarto de hora para el final volvía a perforar el marco local.

No podía estar más vistoso el encuentro que no daba tregua y merced a ello volvió por tercera vez el Sax a golpear primero tras una nueva llegada a área visitante que Alain aprovechó para situar el 3-2. No dejó el Torrevieja de creer en la opción de salvar los muebles y por tercera vez, nuevamente Hucha perforaba la portería local para anotar el definitivo empate a tres.

Sax UDF: Tomás, Belleti, Nestor, Alberto (Alain, m.51), Juanjo, Blas, Sergio, Fajardo (Izan, m.58), Aridai (Mario Pérez, m.84), Pedro (James, m.84) y Vicente (Loren Pérez, m.58).

Torrevieja SC: Chema, Manu Paredes, Manu Amores, Campillo, Luis Carlos, Burguillos, Ramiro (Cristián Hurtado, m.46), Omar (Alex Bonilla, m.57), Lucas (Kike Castro, m.79), Gonzalo (Saul, m.46) y Hucha.

Goles: (1-0) Pedro, m.44 (1-1) Hucha (p), m.54, (2-1) Vicente, m.58, (2-2) Alex Bonillo, m.72, (3-2) Alain, m.81, (3-3) Hucha, m.87.

Árbitro: Moreno Sánchez. TA por los locales a Juanjo, Alberto y Sergio y por los visitantes a Gonzalo, Ramiro y Campillo.

Incidencias: El Pardo. 200 espectadores.