viernes, marzo 29, 2024

El Torrevieja tropieza ante el CAI

0
(0)

No pudieron los torrevejenses volver a la Liga ASOBAL con victoria y cayeron frente al todo poderoso CAI Aragón en el primer partido de la competición tras la disputa del Europeo de naciones. Los alicantinos nos pudieron muchos problemas durante el tiempo de juego y eso lo aprovecharon los aragoneses para vencer sin paliativos.

El CAI Balonmano Aragón solventó sin problemas el primer partido liguero tras el parón por el Europeo, frente a un Tabisam Torrevieja que no fue enemigo del conjunto maño en ningún momento. El equipo aragonés, con esta victoria, rompió una racha de tres jornadas consecutivas sin vencer y lo hizo con cierta facilidad ya que el equipo alicantino en ningún momento inquietó ni tuvo posibilidades de arrancar algo positivo de la capital aragonesa.

Tan sólo en la segunda mitad se acercó a tres goles como mínimo y lo hizo, más que nada, por la relajación del equipo de Veroljub Kosovac, que tras haber marcado una máxima diferencia de ocho goles al inicio de este segundo periodo rebajó la presión defensiva y permitió a su rival acercarse, aunque nunca con peligro.

El CAI Balonmano Aragón marcó diferencias ya en la primera parte gracias al acierto de Carlos Prendes en ataque y a las once paradas del meta aragonés Pablo Hernández. Los locales supieron controlar en todo momento el marcador y solo apretaban cuando era realmente necesario.

LOS DATOS DEL PARTIDO:
CAI ZARAGOZA (16+13): Pablo Hernández (Lapajne, p.s.); Sorli (1), Sorrentino (1), Víctor Alvarez (1), Krivokapic (7), Prendes (5), Borges (-), Mariano Ortega (-), Cartón (2), Arrhenius (3), Zaky (8,3p) y Stankovic (1).
TABISAM TORREVIEJA (9+16): Pejanovic (Gómez Cuervo, p.s.); Andersson (3), Juan Pedro Jiménez (1), Val (2), Rochel (5,1p), Bach (-), Ancizu (2), Pellitero (1), Hansen (3), Meijer (4,1p), Gurbindo (-), Vukas (1) y Cuartero (3,1p).
MARCADOR: Cada cinco minutos: 3-1; 5-2; 8-3; 12-5; 13-8; 16-9 -descanso- 18-11; 19-14; 20-16; 23-19; 25-21; 29-25.
PABELLÓN: Principe Felipe. 2.500 espectadores.