Bisontes gana 6-2 en su debut liguero ante el Atlético Benavente

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El conjunto de Manuel Collado arranca con fuerza en la Jornada 1 de Liga ante el actual finalista del playoff de ascenso a primera de la campaña pasada.

Empezaba muy bien el choque para los azulones con el golazo de Eric Castillo a los pocos segundos que plasmaba las buenas sensaciones de pretemporada. Los Castellonenses volvieron a tener otra ocasión para alejarse en el marcador por mediación de Vargas tras una gran transición, pero el balón se paseó por el área sin encontrar rematador.

Dani Simón evitó el segundo tanto de Bisontes con dos buenas paradas. Atlético Benavente FS se veía «desactivado» con el juego local y en el 19 Beto tras una buena jugada subía el 2-0 con el que se llegaba al descanso

Tras la reanudación, Bisontes buscaba ampliar su renta pero los disparos de Lorca y Beto se estrellaban con la madera. En menos de un minuto, los de Manuel Collado obtenían el premio a la insistencia y en 29 anotaban Gambín y Titín. Los zamoranos con el 4-0 y falta de 11 minutos para el final se la jugaban de cinco y así llegaba el tanto de Brian en el 36 tras no haber podido con anterior doblegar la zaga local.

El 4-1 hizo espolear a los de Collado quienes tres minutos después, anotaban dos tantos por mediación de Ramón Vargas y David Señoret que servía para sentenciar el centro. Cuando ya espiraba el choque Novoa ponía el 6-2 definitivo.