Coca Aspense rescata un empate ante Ilicitana Raval (2-2)

0
(0)

La Coca Aspense araña un punto a la Ilicitana Raval que no le sirve para abandonar el farolillo.

Encuentro adelantado de la vigesimoséptima jornada en Las Fuentes de Aspe donde La Coca Aspense buscaba tres puntos que les mantuviera con vida para salir del descenso. Enfrente la Ilicitana Raval conjunto que navega por aguas plácidas sin objetivo alguno. Los Ilicitanos tuvieron la primera ocasión en pies de Guijarro que topó con Juli el cual evitó el primer gol visitante.

La Coca tuvo un par de incursiones en área visitante sin atino que fueron replicadas por la Ilicitana, con tres llegadas peligrosas desde atras mal culminadas por estos. Pasada la media hora, la Ilicitana cobró renta y lo hizo con un gol de bandera, cuando Alex Pérez desde unos treinta metros soltaba un latigazo que se alojaba en la escuadra local (0-1). Se reompuso La Coca tras el mazazo y aprovechó arriba a un eléctrico Luis que, si bien primero se revolvió en área y puso en apuros a Sergi, antes del descanso estableció el empate desde el punto de penalti donde fue derribado previamente.

En la reanudación tras unos primeros minutos de incertidumbre, volvió a golpear la Ilicitana Raval y de nuevo en las botas de Alex Pérez que a los nueve minutos aprovechó para colocar el 1-2 tras batir a Juli. Nueva ventaja de los visitantes y otra vez a remolque viajaban los locales acuciados y sin margen de error de no salir de vacío en el casillero de puntos.

Insistió La Coca Aspense y volvió a dar con la tecla del gol, esta vez ejecutado por David Alonso al igual que en la primera parte escasos minutos después del gol visitante. Otra vez quedaba el partido abierto y donde se notaba la urgencia local por quedarse con los puntos. Intentaron estos ponerse por delante en el marcador, pero la Ilicitana Raval no dio opciones a ello y con el empate final que dejó un sabor agridulce a los locales, se selló un reparto de puntos con exiguo botín local.

La Coca Aspense UD: Juli, Pablo Pastor, Dani Martínez, Edu Sánchez, Sergio Pavía (Agustín Leonel, m.62), Luis Navarro (Gabri Díez, m.82), David Alonso (Miguel Botella, m.62), Manu Gallardo, Santi Macia (Sergio Pérez, m.46) y Fran Martínez. Entrenador: Dani Aguilar.

Ilicitana Raval FC: Sergi Reverte, Gabri Catalán, Mario Soler (Medina, m.46), Guijarro, Dani Sánchez (Ruben Belen, m.46), Alex Pérez (Omar Allah, m.83), Adri Martínez, David García (Manu Diaz, m.64), Mario Sáez, Nacho López (Amin Khattabi, m.64) y Balta Urban. Entrenador: Salva Martínez.

Goles: (0-1) Alex Pérez, m.33, (1-1) Luis Navarro, m.40, (1-2) Alex Pérez, m.54, (2-2) David Alonso, m.62.

Árbitro: Gatica Prado. TA por los locales a Sergio Pavia, Pablo Pastor, David Alonso, Sergio Perez, Miguel Botella y por los visitantes a Adri Martínez, Guijarro, Gabri Catalán, Rubén Belen y Medina.

Incidencias: Las Fuentes.