miércoles, abril 24, 2024

Demasiado Pozo para el UPV (1-10)

0
(0)

El UPV Maristas Valencia pierde por 1-10 en los octavos de final de la Copa del Rey contra ElPozo Murcia. Los visitantes dominaron el partido desde el primer minuto,situación que condicionó a los universitarios, que no pudieron hacerle frente al equipo murciano que ganaba por 0-4 en la primera mitad. Márquez anoto el único gol local en el minuto 36 de la segunda parte.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El UPV Maristas Valencia comenzaba el partido intentando detener los ataques del rival, pero la calidad del quinteto murciano se imponía y en el minuto dos de partido, De Bail abria el encuentro para los visitantes. La velocidad de los ataques murcianos creaba muchos problemas en la retaguardia universitaria, un hecho que a la postre, propiciaría el segundo gol de los visitantes. Bebe definía delante de Fer y ampliaba la distancia en el mercador en el minuto 7.

Este segundo tanto de ElPozo Murcia hacia mella en la moral de los valencianos, que no lograban encontrar su sitio en el partido. Esta situación era aprovechada por el equipo de Duda, que mediante Bebe y Miguelín, en los minutos 12 y 16 dejaban el partido con un 0-4, resultado con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, los universitarios salían a la pista con la intención de marcar un gol para recortar distancias en el marcador. Pero los ataques universitarios no llegaban a concentrarse, ya que, la defensa visitante se mostraba contundente y segura. A pesar de la buena predisposición de los valencianos en el campo, la efectividad de ElPozo Murcia iba a decantar más si cabe el marcador a favor de los visitantes. Bebe, Diego en propia puerta y Alex, acababa con las esperanzas de remontada local y ponían el 0-6 en el marcador cuando el reloj marcaba el minuto 30.

Con seis goles de diferencia, el UPV Maristas Valencia se la jugaba con portero jugador para intentar maquillar el resultado delante de su público. Este hecho lo aprovecharía el conjunto murciano, que gracias a los goles de Kike Boned y de Esquerdinha redondeaban la goleada. El gol del honor de los valencianos llegaba a falta de cuatro minutos para la conclusión del envite el tanto, obra de Márquez, en una excelente jugada personal que culminaba en la frontal del área. Pero el de Márquez no sería el último gol del encuentro, ya que, el portero murciano Chico se apuntaba a la fiesta con un tanto desde su propia meta a tres minutos del final. Con este resultado llegaba el final del partido, el UPV Maristas Valencia decía adiós a la Copa del Rey cayendo por 1-10 ante uno de los mejores equipos del mundo, ElPozo Murcia.

Ficha del partido:

-UPV Maristas Valencia: Fer, Borja, Juanjo(A), Márquez y Charlie Cebrià(A) .

También: Rafa Ara, Diego, Pedro, Alex Oviaño, Tisen y José Colomer

-ElPozo Murcia: Rafa, Kike Bonet, De Bail, Grello y Esquerdinha

También: Bebe(A), Miguelin (A), Saul, Dani Salgado , Alex y Chico

-Goles: 0-1 De Bail(min 2),0-2 Bebe(min 7), 0-3 Adri(min 12), 0-4 Miguelín(min 16),0-5 Bebe(min 25) 0-6 Diego PP(min 26), 0-7 Alex(min 30), 0-8 Kike Boned(min 32), 0-9 Esquerdinha(min 34), 1-9 Márquez, 1-10 Chico(min 37)