martes, abril 23, 2024

Discreto encuentro del Valencia ante un Real Zaragoza que se mostró más incisivo en el Pinatar Arena

0
(0)
Nuevo test de pretemporada de los de Bordalás antes el Real Zaragoza en el Pinatar Arena de San Pedro de Pinatar (Murcia). El conjunto maño se impuso 0-2 al Valencia.

El nuevo test de pretemporada del conjunto de Bordalas desplazaba al Valencia hasta Pinatar Arena donde el Real Zaragoza era la siguiente piedra de toque de los valencianos. El conjunto maño que ya había dejado buena imagen ante el Elche cogió el timón del barco y manejó el juego durante los primeros compases del partido. Las ocasiones no llegaron hasta camino del cuarto de hora cuando el Zaragoza en un saque de esquina de Azon hizo intervenir a Rivero. Los maños dieron con el gol en la siguiente acción de peligro cuando pisaba área Narváez y fusilaba a Rivero a palo corto. Incomodo el Valencia tardó en pisar con cierta mordiente el área de Cristian Álvarez, pero las dos acciones de Guades primero y de Jason a renglón seguido acabarían por encima del larguero de Cristián. De nuevo la banda derecha fue letal para el Valencia, pues por la misma volvió a percutir el cuadro maño para que Fran Gamez en área pequeña instalase el 0-2. La última acción del primer tiempo fue valencianista pero Maxi Gonez llegaba con apuros para acabar cabeceando alto.

Tras una primera mitad espesa del Valencia Bordalás dio entrada a Alderete y Correia buscando mayor consistencia atrás. El partido pasó por unos minutos donde el Valencia equilibró el partido pero pese a ello sufría para generar ocasiones de peligro. Sería el Real Zaragoza quien pudo situar el tercero al disparo que Adrián cazó en la frontal al que Rivero dio buena respuesta. Ni el Valencia acababa de romper el orden del Real Zaragoza ni los aragoneses eran capaces de cerrar el encuentro. Tras el ecuador el Valencia llevó el peso del partido buscando meterse de lleno en el mismo pero sin apenas generar peligro sobre el marco de Álvaro Ratón. El Zaragoza buscaba salir con velocidad arriba pero sin que el Valencia concediese atrás más ocasiones de peligro, el encuentro acabó por cerrarse con una derrota ante un Real Zaragoza que en el cómputo general fue superior a un Valencia que careció de mordiente y que sucumbió con justicia.

Valencia CF: Rivero, Paulista, Guedes, Diakhaby, Gaya, Hugo Guillamón, Tcherychev, Maxi Gómez, Jason, Javi Guerra y Joseda. También jugaron: Alderete, Thierry Correia, Fran Pérez, Diego López, Manu Vallejo, Ruben Sobrino, Jesús Vázquez y Burlamaqui.

Real Zaragoza CF: Cristián Alvarez, Gamez, Francés, Jair, Chavarria, Eguaras, Bermejo, Zapater, Igbekeme, Narvaez e Ivan Azon. También jugaron: Francho, Álvaro Ratón, López, Nieto, Adrián González, Puche, Larrazabal, Ros, Javi Hernández y Carbonell.

Goles: (0-1) Narvaez, m.19, (0-2) Fran Gamez, m.44.

Árbitro: Campoy Candela. TA por los locales a Hugo Guillamón y Burlamaqui.

Incidencias: Pinatar Arena. Encuentro puerta cerrada.