El 1×1 del Valencia frente al Barça

Tiempo de lectura: 3 minutos
0
(0)

El equipo che cae derrotado por 0-1 frente al conjunto culé en el último instante del partido en Mestalla

El Valencia salió derrotado por 0-1 ante el Barcelona en un partido que se decidió en el último suspiro y en el que hubo polémica por algunas acciones. El resultado del choque deja al equipo che con 15 puntos en la clasificación y con 31 al Barça que empata en el liderato con el Real Madrid.

Estas son las notas de Nostresport a los jugadores que participaron en el partido:

Giorgi Mamardashvili (5): El guardameta valencianista realizó un encuentro correcto, pero en la jugada del gol parece que podría haber hecho algo más en la salida, una asignatura pendiente para el portero georgiano.

Thierry Correia (6,5): El lateral portugués cuajó un buen encuentro, defendiendo bien a Ansu Fati primero y a Ferran Torres después, aunque en ataque, pese a que dejó algún buen centro como el del gol anulado, todavía no se vio la mejor versión que puede llegar a ofrecer.

Eray Cömert (7): El defensa suizo volvía al once tras haber estado lesionado y en frente no tuvo un delantero cualquiera, sino que se trataba de Robert Lewandowski al que, con ayuda de Paulista, consiguió neutralizar prácticamente todo el partido.

Gabriel Paulista (6): Partido correcto del central hispano brasileño con un simple error, pero que a la vez supuso el fallo más grande de todos, en el gol del Barça, Paulista pierde de vista a Lewandowski, no se entiende bien con Mamardashvili que no sale a por el balón tampoco y el polaco aprovecha para marcar.

José Luís Gayà (7): El lateral valenciano rindió a un buen nivel, tal y como se espera de él siempre, es cierto que en ataque no tuvo muchas oportunidades de lucirse con centros, pero en defensa volvió a ser un cerrojo.

Jesús Vázquez (6): Entró en el minuto 80 de partido por Correia que tenía molestias, el lateral salió con ganas y reforzó la ayuda defensiva que necesitaba el equipo che durante los últimos minutos del encuentro.

Toni Lato (6): Partido correcto del jugador reconvertido hoy también a mediocentro durante un tramo del choque, entró en el minuto 72 y sirvió para que el Valencia dispusiese de otro jugador que ayudó en la faceta defensiva que es la que más necesitaba el conjunto che por el rival que había en frente y por conforme se puso el partido con las lesiones.

Hugo Guillamón (6,5): El mediocentro disputó un buen partido y tuvo pocos errores, contribuyó a cortar el juego del Barça en el centro del campo.

André Almeida (6,5): Al igual que Guillamón, el portugués apretó los dientes y estuvo muy bien a nivel defensivo ayudando mucho al equipo en ese tipo de tareas.

Dimitri Foulquier (6): El lateral francés reconvertido en este partido a mediocentro realizó un buen encuentro, estuvo intenso y aportó mucha ayuda al equipo en defensa a la hora de parar el juego de los conjunto culé, aunque en el gol del Barça también tiene culpa por no seguir la marca de Lewandowski.

Justin Kluivert (5,5): El delantero, un vez más, empezó bien, pero poco a poco fue yendo a menos, un jugador de calidad del que se espera más y que de momento no consigue prolongar las buenas sensaciones que deja en el primer tramo de los encuentros.

Samu Castillejo (5,5) El extremo entró en el minuto 72 por Kluivert y realizó un encuentro normal, sin mucho protagonismo después de salir al campo, también es cierto que el jugador volvía de una lesión y probablemente no estuvo al 100% físicamente.

Samu Lino (6,5): El jugador brasileño volvió a cuajar un buen partido e incluso llegó a meter gol, aunque se lo anularon, aun así, debe seguir percutiendo por esa banda izquierda por la que hace mucho daño.

Marcos André (5): Entró al encuentro en el minuto 18 después de la lesión de Cavani, es verdad que el jugador trabajó duro y ayudó en defensa, pero arriba estuvo fallón, el ejemplo más notable se vio en el gol anulado al Valencia, en el que toca el balón con la mano, y esa acción supuso que el tanto fuese invalidado.

Edinson Cavani (6,5): El uruguayo estaba haciendo un buen partido hasta su lesión, durante el tiempo que estuvo en el campo no dispuso de ninguna ocasión clara, y en lo único que pudo aportar fue en defensa.