EL Alser no falla

0
(0)

El Alser BM Puerto Sagunto ha vencido por 24-32 al BM Cajasur Córdoba 2016 en encuentro disputado en la tarde de sábado ante unos cien aficionados de los cuales treinta eran rojiblancos desplazados para la ocasión.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

El encuentro comenzó con una defensa bastante acertada por parte de ambos conjuntos, donde el ataque rojiblanco no era lo fluido que en otras ocasiones, fruto de la presión que ejercía el 3-2-1 local que ante la falta de movilidad de nuestros hombres, impedía ocasiones de lanzamiento claras. Así las cosas se llegó al 20 de la primera parte donde Ramón Berenguer solicito time-out con 9-8 en el marcador.

Este tiempo muerto reordenó las ideas y el ataque empezó a mejorar sus prestaciones, y las finalizaciones rojiblancas eran cortadas con siete metros, que Fernando Latorre se encargaba de marcar. Al descanso, 12-14 en el marcador.

La segunda mitad tomó un cariz bien distinto, y los rojiblancos hicieron valer su superioridad, empezó a carburar tanto las oleadas de contrataque como los ataques estáticos, donde Pavol Polakovic fue el mejor artillero del Alser en esta segunda mitad con seis goles en este periodo.

Con ese panorama, las ventajas del líder oscilaban ya en una cómoda zona de seguridad de cuatro o cinco goles hasta el minuto 25 donde el electrónico señalaba un 22-29 que dejaba a los voluntariosos locales con escasas opciones de remontada. Los últimos minutos sirvieron para que el Alser se gustase y ampliara la ventaja en el electrónico hasta los ocho finales que señalan el 24-32 final.

Con esta victoria, el Alser BM Puerto Sagunto sigue de líder una jornada mas, y a falta de tres partidos, sumando cuatro puntos, este ilusionante proyecto valenciano de retorno a la mejor Liga del Mundo, la Liga Asobal, será una realidad.

Ficha Técnica:

BM Cajasur Cordoba 2016:Ollero, Díaz, Aguilar, Requena, Cerezo, Povedano(1), Moyano(3,1p),Cuenca(2), Ruano(4),Mendoza(3),Hugo Eugenio, Padilla(5),Pino(4) y Chastang(2).

Alser BM Puerto Sagunto: Bruixola, Peg, Ruben, Ostir(1),Torras(2), Tarrasó(3), Polakovic(6), Jorge(4),Angel(1), Latorre(10,5p), Bauer(5)

Árbitros: Amigo y Espada de Ciudad Real. Excluyeron a Requena, Cuenca, Ruano(2) y Padilla por los cordobeses y a Torras y Ostir por el Alser.