jueves, abril 18, 2024

El Aptur CV Benidorm suma su cuarta victoria consecutiva y se consolida en los puestos altos de la clasificación

0
(0)

El Aptur CV Benidorm sumó tres importantes puntos para la clasificación ante el Mazzo Construcción AVG de Almería tras vencer por 3-1 con parciales (25-16, 24-26, 25-16, 25-21) y se mantiene en la parte alta de la clasificación con 14 puntos.

En una jornada marcada por las Fiestas Mayores Patronales y arropadas por la afición en la grada, el equipo no mostró su mejor versión en el juego y acabó contagiándose del rival, ya que no tuvo buenas sensaciones durante el partido, con muchos altibajos pese a su superioridad y le costó mantener el control del juego y del partido.

El primer set comenzó con dominio local imponiéndose de forma clara por 25-16, lo que hacía presagiar que el partido sería cómodo y que podría resolver por la vía rápida, pero sucedió todo lo contrario. En el segundo set el Aptur CV Benidorm también comenzó con ventaja en el marcador, y lograba mantener las diferencias hasta el 22-16.

A partir de aquí los nervios, los errores en defensa y ataque y dos puntos directos en el servicio de las almerienses, permitía al equipo de Manuel J. García anotarse el set por 24-26, pese a disponer un punto de set las locales con 24-21.

El tercer set fue de nuevo para las benidormenses, que volvieron a concentrarse y meterse desde el inicio en el encuentro, mostrando su mejor versión, guiadas por la colocadora Yudisey Silie y teniendo como máxima artillera del partido a la italiana Bruna Mautino (18 puntos). El set acabó a favor de las locales cómodamente por 25-16.

El cuarto y último set parecía seguir por los mismos derroteros que el anterior, con ventajas cómodas para el Aptur CV Benidorm en el marcador, pero de nuevo volvió aparecer el fantasma del segundo set con el 24-16 en el electrónico. Las almerienses anotaban cinco puntos consecutivos en el marcador que puso en peligro la victoria hasta que Patricia Madaleno con un gran ataque cerró el partido por 25-21.

Nacho Madaleno destacó tras el partido que lo mejor fue el resultado: “No hemos tenido una buena dinámica, me quedo con la victoria que es lo más importante y esto no tiene que servir para trabajar un poquito más, estar más centradas y hacerlo un poquito mejor para seguir estando arriba”.

El próximo fin de semana, las chicas del Aptur CV Benidorm viajarán hasta Tenerife para enfrentarse a dos equipos canarios. El sábado 19 de noviembre se medirán al Cisneros Alter VB a partir de las 16:30h y el domingo 20 al Arona Paradise Park en el Pabellón Jesús Domínguez a partir de las 12:00h. Sin duda una excelente oportunidad para asaltar el liderato y conseguir sumar dos nuevos triunfos ante equipos que sólo han sumado 6 puntos en la clasificación.