El Armiñana se impone en el derbi autonómico (2-3)

0
(0)

El Armiñana Valencia se ha impuesto por 2-3 en el derbi autonómico disputado contra el Benicarló Onda Urbana. Esta excelente victoria a domicilio sitúa al equipo en puestos de play-off llegando al parón liguero en la séptima posición de la tabla con treinta puntos

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El primer periodo se cerraba con una cómoda ventaja del Armiñana Valencia de 0-3. Tras un inicio igualado y con reparto de oportunidades por parte de ambos, el equipo de Tino Pérez rompía el partido en los tres últimos minutos de la primera mitad. Kiko, Jordi Sánchez y Álex, hacían de la efectividad la mejor arma para encarrilar el marcador ante una de las mejores defensas del campeonato.

La segunda parte comenzaba con un tempranero gol de Deives, que hacia el 1-3 y despertaba las esperanzas benicarlandas dando paso a un choque aún si cabe más intenso. El Benicarló Onda Urbana centraba sus opciones en un juego de cinco hombres con el guardameta Leandro como protagonista. No obstante, el Armiñana Valencia apelaba a un excelente despliegue defensivo y se aferraba con solidez a defender la portería de Otero. Ya en la recta final, los locales apuraba todas sus opciones con Tete en la opción de portero-jugador, pero sólo encontraban una insuficiente recompensa con el segundo gol a diez segundos para el final del partido.

El tanto postrero de Deives, a cuatro segundos de la conclusión, no sirvió más que para `maquillar´ un resultado muy negativo para el Benicarló, que sale de la zona de play off por el título, a favor del Armiñana Valencia, que se sitúa séptimo en la tabla.

LOS DATOS DEL PARTIDO
Benicarló Onda Urbana: Leandro, Vadillo (A), Tete, Parrel y Valença –cinco inicial-. Deives, Isco, Patías, David y Lolo.
Armiñana Valencia: Otero, Crispi, ,Fali, Jordi Sánchez y Sergio (A) –cinco inicial-. Álex (A), Jordi Lledó, Kiko, Noro, Passarinho y Márquez.