viernes, marzo 29, 2024

El Atzeneta finalista tras superar al Beniganim (2-3)

0
(0)
La semifinal a duelo único mete en la final por el título al conjunto del Regit tras vencer en Beniganim
El duelo de vecinos enfrentaba en el Municipal de Beniganim a los locales ante el Atzeneta. El equipo local salió sin prisa y tocando atrás a la espera de que el Atzeneta subiera líneas y dejase espacios atrás. Em juego directo de los locales era una baza a jugar y ambos rivales mostraron un inicio sin hostilidades por parte y parte. En el Beniganim que a los nueve minutos probó suerte con un golpeo a manos de Company, camino de la media hora se abría la luz con un cuero desde banda derecha que Iborra cabeceaba en el segundo palo a la red. Un calco de esta fue el gol del Atzeneta que tardó algo menos de quince minutos en llegar. Por banda derecha el Atzeneta ejecutó una acción que de cabeza Gonzalo mandó a la red de Enric. Company antes del descanso y con apuros desbarató un esférico que desde la banda se fue envenenado en busca de la escuadra visitante.

En la reanudación los locales necesitaron tres minutos para volver a cobrar ventaja. En un envio al área y una falta de contundencia en la misma, Dani Montes aprovechaba para cazar el cuero en área pequeña y situar el 2-1. El Beniganim que nuevamente golpeaba a los locales cobraba ventaja a expensas de ver si el Atzeneta era capaz de revertir nuevamente la misma. Los visitantes se pusieron el mono de trabajo y empezaron a carburar y meter a los locales en su parcela del campo. Oca probó en una falta a balón parado pero sería Llario en un zarpazo desde banda derecha quien de nuevo equilibraba el marcador. El tramo final premio la inercia visitante con una serie de rechaces en el área local del que Santi Blasco cazando una bolea, situó el ya inamovible 2-3 que coloca al Atzeneta en la final donde se medirá al Roda CD que apeó al Torrent.

Beniganim SIA UD: Enric, Emilio, Pittu, Pablo Ros, Txema, Oscar (Santos, m.59), Iborra (Damián, m.59), Marcos (Jorge, m.46), Montes (Salas, m.77), Dani Campos y Zamorano.

Atzeneta UE: Company, Perujo (Llario, m.63), Ballester, Gonzalo, Santi Blasco, Carles Rosell, Alex (Marc, m.70), Winstanley (Ayo, m.63), Moltó (Keita Jr, m.63), Nemesio y Llorenc (Alberto Oca, m.46).

Goles: (1-0) Iborra, m.22, (1-1) Gonzalo, m.36, (2-1) Dani Montes, m.48, (2-2) Llario, m.71, (2-3) Santi Blasco, m.83.

Árbitro: Velez Echavarria. TA por los locales a Txema y por los visitantes a Alex, Santi Blasco.

Incidencias: Municipal, 2 ronda Copa RFEF. 300 espectadores.