El Benidorm despide la temporada con otro tie-break perdido (2-3)

0
(0)

Se acabó la temporada y con ella la andadura del Club Voleibol Benidorm en la Superliga Femenina. Y lo hizo, una vez más, con una fiesta de buen juego y una victoria que se escapó, si se permite el símil futbolero, rozando el palo.

Redacción | NOSTRESPORT.COM Se plantó en el Palau d’Esports L’Illa de Benidorm el Gran Canaria Hotel Cantur con dos viejas conocidas de la parroquia local: Leyla Chihuán y Patricia Aranda. Iba a ser un partido duro. Las canarias no se jugaban nada ya que tenían asegurado su cuarto puesto, mientras que las de Benidorm tampoco pensaban en la clasificación, consumado el descenso una semana antes, pero sí querían brindar una última victoria a una afición que, una vez más, respondió al equipo con una gran afluencia de público para despedirse hasta el próximo mes de octubre.

La cosa comenzó muy apretada. Ambos equipos se mostraron fuertes en ataque y durante el primer set, al igual que durante el resto del encuentro, se encadenaron varios de esos puntos largos que tanto gustan al aficionado. Se llegaba al final con 24-25 a favor del Hotel Cantur, pero el Benidorm le puso emoción a la cosa empatando el parcial a 25. Después, dos errores acabaron con ese 25-27 favorable a las visitantes.

El segundo parcial fue muy similar al primero, es decir, con intercambio de ventajas en el marcador y con el factor suerte decidiendo en favor de unos y de otros. Finalmente, el Club Voleibol Benidorm supo sacar mejor partido de los errores del rival y de su poderoso ataque, y se hizo con la manga por 25-23.

Los dos siguientes sets fueron los de más claro dominio por parte de ambos equipos. El empate escoció en las filas canarias y se adjudicaron el tercer parcial por la vía rápida: 15-25, mientras que en el cuarto set fue el Benidorm el que dominó de principio a fin dejando de nuevo el partido en tablas con un parcial de 25-16.

Se llegaba así al desempate, séptimo de la temporada, y la suerte volvió a ser esquiva con las locales. Una vez más, las de Daniel Gallardo veían como se les escapaba el triunfo en los últimos puntos. Finalmente, fue el Hotel Cantur el que se llevó los dos puntos del Palau con un parcial de 13-15.