viernes, abril 19, 2024

El Bimil.lenari supera al Bitango y se acerca a la permanencia (6-3)

0
(0)

El duelo en la parte baja de la tabla clasificatoria entre el colista, el Bimil.lenari Elche y el penúltimo el Bitango Fuenlabrada se saldó con una victoria del combinado levantino (6-3) que se acerca a la permanencia.

Redacción | NOSTRESPORT.COM El Bimil.lenari se adelantaba a escasos dos minutos de juego por mediación de Vero, tanto al que no tardaría en responder el Bitango ya que tres minutos más tarde Ione hacía la igualada y, casi a renglón seguido, Isa daba la vuelta al tanto inicial de las locales. El choque gozaba de muchas alternativas y un alto ritmo de juego. Superada la medianía del período Naiara establecía las tablas en el marcador. Tras varios minutos de gran igualdad sobre la cancha el Bimil.lenari de José Luis Ordóñez conseguía, ya en el tramo final del partido, encarrilar su postrera victoria, una vez que Eli y Vero con sendos tantos dejaban al descanso un claro 4 a 2 para las levantinas.

En la reanudación, de falta directa Ione otorgaba nuevos bríos al Bitango, pero el nuevo tanto de Vero cuatro minutos más tarde acababa en cierta medida con las esperanzas de victoria visitantes. El Bimil.lenari pasó a controlar con comodidad el curso del envite ante un Bitango que al que el paso de los minutos y la losa del resultado pasaba factura. Ya en el tramo final, el Bitango dispuso de un penalti que erró en su lanzamiento Ani. Ya en los últimos instantes, Vero, quién anoto cuatro tantos en el partido, acabó por establecer el definitivo 6 a 3 con el que finalizó el choque, resultado que acerca al conjunto levantino a cinco puntos de la permanencia, además de disponer a su favor del factor “goal average” particular ante su rival de hoy.

LOS DATOS DEL PARTIDO
Bimil.lenari: Moni, Miriam, Rosa, Verónica y Elisabeth (quinteto inicial). También jugaron, Belén, Naiara, Sandra y Nuria.
Bitango Fuenlabrada: Lauri, Anita, Ani, Isa e Ione.(quinteto inicial). También jugaron, Elena, Marina, Marta del Pozo, Peque e Inma.
6-3, min. 40 Vero
Árbitros: García Moratín y Marín Márquez del Colegio de Murcia. Amonestaron a Miriam en el Bimil.lenari Elche y a Inma en el Bitango Fuenlabrada.
Pabellón: Esperanza Lag.
Incidencias: Cerca de 200 espectadores.