Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

C.V Mediterráneo 1-3 CV San Roque  (31-29/11-25/22-25/21-25)

El conjunto castellonense desplegó un gran juego contra uno de los favoritos para el ascenso, aunque no pudo hacerse con la victoria

El primer set comenzó favorable al CV Mediterráneo que, con un buen juego y un gran ataque, llegó a final de set por delante. Pero el San Roque no se dio por vencido y pudo prorrogar el set al “tiempo añadido”, teniendo el Mediterráneo que sudar sangre para poder ganar el set.

En el segundo set el conjunto castellonense estuvo desaparecido durante todo el set, situación que aprovechó el CV San Roque para llevarse el set y poner el 1-1 en el marcador.

En el tercer set el Mediterráneo consiguió levantar la cabeza y empezar por delante en el marcador, hasta que el San Roque, con un gran juego de su opuesto, supo darle la vuelta a la tortilla y llevarse el set.

El cuarto, y último set, ya estuvo más parejo y ambos equipos nos deleitaron con un gran espectáculo en el que ninguno dio su brazo a torcer, peleando cada balón y cada punto. Set que finalmente se decantó del lado del equipo canario.

Máximo anotador: Isaac Redin (33 puntos)

Máximo atacante: Isaac Redin (32 puntos)

Máximo bloqueador: Kulakausk Valquintans (4 bloqueos)

Mejor receptor: Arabisen Rodríguez

Árbitros: Elena Uruen y Marta Gauchía    Espectadores: 25