jueves, marzo 28, 2024

El Castell de Peñiscola se lleva el amistoso frente al Playas

0
(0)

El Castell de Peníscola FS Benicarló se enfrentó el fin de semana al Playas de Castellón en un amistoso donde hubo gran rivalidad. Los locales se impusieron por 3-2 a los castellonenses en el partido de pretemporada.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El sábado se jugó en el pabellón municipal de Benicarló un amistoso entre el Castell de Peñíscola FS Benicarló y el Playas de Castellón , que terminó en victoria del equipo local tras imponerse por tres tantos a dos en un partido vibrante, en el que nada hizo pensar que lo que realmente se estaba jugando era un amistoso.

Los jugadores de ambos equipos se emplearon a fondo e hicieron disfrutar a un público que está convencido ya de que la temporada que empieza en las próximas semanas, no tendrá nada que envidiar a las que durante tantos años se han vivido en el pabellón benicarlando.

Aunque aún quedan matices por mejorar, según dijo Ricardo Iñiguez, técnico del Castell de Peñíscola FS Benicarló, al final del partido, se mostró de nuevo muy satisfecho de sus jugadores, de su entrega y la evolución que van mostrando partido a partido.

Lo mismo opinaba Fran Torres, técnico del conjunto del Playas de Castellón, en alusión al comportamiento en pista de su equipo. El resultado era lo de menos dijo, pero la verdad es que el partido que allí se vio, era más digno de una final que de un amistoso de pretemporada.

El Castell de Peñiscola FS Benicarló en la primera mitad parecía más ansioso y era el Playas el que parecía tocar con mas control la pelota, pero realmente, y a pesar de que fueran los visitantes los primeros en marcar, los locales gozaron de mas ocasiones. En el 17 la tuvo Charly Maza; en el 18, un poste de Gonzalo, y Uge falló un tiro desde los diez metros antes del descanso. En el min. 15 Gus se tuvo que emplear a fondo también para desviar un disparo de José Revert.

Pero tras el descanso, los pupilos de Ricardo Iñiguez aunque tomaron más el control del balón y se fueran adueñando de la situación, el Playas seguía acosando y no daba tregua. Gus fue sustituido por Iván a la portería.

A los tres minutos Charly Maza igualaba el partido, tras un pase de Jacobo, y solo un minuto más tarde, Gonzalo, tras una internada por la derecha batía a Esteve marcando un gol digno de mención. Segundos entes el mismo Gonzalo había dado un pase a Marc Areny que a punto estuvo de marcar.

En el min. 29 seria José Carlos el que volvería a igualar el partido con un tiro por el centro pero en el 31, Marc Areny anotaría el 3-1 definitivo con un disparo rozando el poste.

Diego Blanco no saltó a pista en la segunda mitad por precaución tras un golpe recibido en la primera parte. Cacho sigue en el dique seco a la espera de poder unirse al grupo en las próximas semanas.

Gran partido y primer derby provincial que aunque en pretemporada ya hizo presagiar que no por tratarse de la segunda división va a perder emoción y destellos de calidad suficientes como para hacer disfrutar a la grada.

Castell de Peñiscola FS Benicarló: Gus, Uge, Diego Blanco, Marc Areny y Charly Maza. También jugaron Iván, Gonzalo, Juan Carlos, Jacobo y Migue.
Playas de Castellón: Esteve, Jesús Garcia, Cassio, Jesús Jimenez y Paleta. También jugaron José Carlos, Campoy, Pizarro, José Revert, Sofiane y Cani.

Arbitros: Raquel Ruano y Sergio Sales.

Goles: 0-1 min. 16 Cani. 1-1 min. 23 Charly Maza, 2-1 min. 24 Gonzalo, 2-2 min. 29 José Carlos y 3-2 min. 31 Marc Areny.

Tarjetas: Uge, Juan Carlos, por los locales. Jesús Garcia, Cassio, José Carlos, Pizarro y José Revert por parte del Playas.

Incidencias: partido con la asistencia de 400 espectadores.