El CAU pierde contra el Málaga en el final del encuentro (23-27)

0
(0)

Redacción I NOSTRESPORT.COM
Los que estaban viendo el partido de rugby del río recordaban el de fútbol del día anterior en mestalla, y es que el CAU y el VCF vivieron vidas paralelas.

Los locales dominaron todo el encuentro, sobre todo en la primera parte, pero se llegó al descanso con el 0-0 inicial. Sobre todo en los errores en la toma de decisiones. Es verdad que un ensayo es muy bonito y espectacular, pero tres puntos son tres puntos, y cuando el marcador es incierto y la liga tan igualada, hay que asegurar tirando a palos los golpes de castigo claros del rival, en vez de arriesgarse a jugarlos.
En la segunda parte el escenario cambió y los locales liderados por Nico Barzano se adelantaron en repetidas ocasiones con dos ensayos de Voro y Barzano transformados por Sorribes y tres golpes de castigo. Pero cada saque de centro del rival suponía anotación malacitana por lo errores locales.

Con esto se llega al último minuto del encuentro con ventaja del CAU con 23-20 a favor de los locales. El CAU consigue el balón y Casanova mete una patada en 22 contrario que sale a touche. Nadie presiona. Los malagueños sacan rápido y tras varias combinaciones sin defensa local posan el oval debajo de los palos. Transformación y a casa.

LOS DATOS DEL PARTIDO
CAU VALENCIA: 1.-M. Benet , 2.-P. Serrano, 3.-A. Valverde ,4.-A. P. Rosa, 5.-P. Collado ,6.-O. Pérez (J. Colomer) , 7.-N. Barzano, 8.-U. Arana, 9.- V. Ferrer (F. Margozzi), 10.-C. Casanova, 11.-J.I.Ortiz , 12.-P. Crespo, 13.-E. Martínez ,14. M. Boix. 15.-E. Sorribes