El CAU Valencia gana en benjamín y alevín de los juegos deportivos provinciales

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El CAU Valencia fue el gran triunfador de los Juegos Deportivos Provinciales de Valencia de rugby. El equipo valenciano se adjudicó la competición en categorías benjamín y alevín después de que sus jóvenes combinados no perdieran ningún partido en la jornada del sábado. Por su parte, en la categoría prebenjamín, el triunfo fue a manos de Les Abelles.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

En categoría benjamín, el CAU fue un ciclón. De hecho, en las semifinales se impuso a Les Abelles por un contundente 10-0 y en la final se deshizo del Cullera por 13-3. El RCV Tecnidex finalizó en tercer lugar después de derrotar a Les Abelles por 5-4.

En categoría alevín, la competición estuvo mucho más igualada. El CAU certificó su pase a la gran final apeando a Les Abelles por 5-1. En la final se volvió a repetir el choque de la categoría benjamín y el CAU salió victorioso tras ganar al RCV Tecnidex por un apretado 4-3.

Les Abelles, por último, se proclamó campeón en categoría prebenjamín. El CAU, por su parte, no pudo hacerse con la triple corona y tuvo que conformarse con el subcampeonato provincial.