martes, marzo 19, 2024

El Cornellá ahoga a un Intercity sin ideas (1-2)

0
(0)

El conjunto catalán asesta un 0-2 que los locales no supieron como levantar ante un ordenado Cornellá.

El Intercity volvió a demostrar que no pasa por su mejor momento liguero y dejó escapar los tres puntos a favor de un Cornella mucho más efectivo a lo largo del encuentro. Los catalanes pronto cazaron renta a su favor, cuando apenas se habían jugado cinco minutos y tras botar un saque de esquina que Ruben Enri envió a la red local. El tempranero gol permitió al Cornella dejar la posesión en poder local pero estos eran incapaces de profundizar sobre el área de Lucas Anacker, careciendo de ideas en una medular del terreno de juego local que apenas aportó.

Volvió a tenerla el Cornella tras una mala cesión atrás de Aarón Piñar que Gil Muntadas en el mano a mano con Herrera no atinó a batir a este. Los locales no ponían en apuros al meta del Cornella y estos sin excesivos apuros maniataton bien a un Intercity que se fue a vestuarios con la sensación de tener que revertir ideas.

Tras el descanso volvió a ser el Cornella quien primero puso en peligro el área local, tras una contra de Ruben Enri que tuvo en su mano el segundo, evitado nuevamente por un Manu Herrera que estaba siendo el mejor de los locales. El Intercity no encontraba ideas arriba y de nuevo achicó aguas y de que manera en un saque de esquina visitante que, primero la defensa en línea de gol salvo un extremis y el rechace como no, de nuevo Herrera intervenía para desbaratarlo.

La ocasión más clara local la evitaba con el cuerpo Lucas Anacker para tapar en el segundo palo un remate local que pudo suponer el empate, algo que no solo no se produjo sino que minutos más tarde, en una contra permitía a Enri nuevamente cazar un esférico que este a palo largo alojaba para conectar el 0-2. La renta crecía y aunque el Intercity recortaba en un penalti en área visitante por mediación de Xemi, los locales morían ahogados en una infinidad de esféricos colgados en banda izquierda por Soldevila que acabaron en el limbo.

Ficha técnica:

Intercity CF: Manu Herrera, Guillem Jaime (Angong, m.57), Rafa Galvez, Vadik Murria, Nsue, Undabarrena (Soldevila, m.57), Miguel Marí, Xemi, Pol Roige (Cristián Herrera, m.80), Etxaniz y Aarón Piñan (Carmona, m.80).

Cornellá UE: Lucas Anacker, Gerard, Andreu Hernández, Eliseo, Ruben Enri (Baldrich, m.84), Gil Muntadas (Alex Lopez, m.89), Isaac Nana, Redru, Fullana, Pere Martínez y Nahuel (Alfred Planas, m.70).

Goles: (0-1) Ruben Enri, m.5, (0-2) Ruben Enri, m.60, (1-2) Xemi Fernández (p), m.64.

Arbitro: Cambronero González (comité castellano manchego). TA por los locales a Angong y por los visitantes a Gerard, Andreu, Gil Muntadas y Nahuel.

Incidencias: Antonio Solana. 600 espectadores.