jueves, marzo 28, 2024

El Elche CFF suma su primer triunfo ante el Albacete (4-2)

0
(0)

El intercambio de golpes en un duelo abierto cayó en la segunda mitad de lado de las ilicitanas que supieron cerrar a su favor el encuentro.

Nueva jornada liguera en el grupo Sur de Reto Iberdrola donde el Elche CFF buscaba la primera victoria del curso recibiendo en Altabix la visita del Albacete Fundación, rival en zona cómoda de la clasificación que buscaba el triunfo a domicilio. El intercambio de golpes no se hizo esperar y el arranque llevó peligro a ambas áreas, primero en la local donde Andrea fue protagonista en sus primeras acciones donde Ortega llevaba el peligro albaceteño. El Elche que fue buscando área visitante probaba suerte primero con Andrea, previo al 1-0 en un cuero al área donde Sara Roca anticipaba de cabeza. Tres minutos más tarde, las locales situaban el segundo tras una llegada se Inés por banda derecha que José empujaba llegando desde atrás. El Albacete apretó antes del descanso y primero con el gol anulado a Tania por fuera de juego y camino del descanso al cabecear esta un saque de esquina, ajustarian el marcador.

Con el choque de nuevo abierto para la segunda mitad el Fundación Albacete establecería el empate cuando Ortega a los siete minutos aprovechaba una asistencia al corazón del área local y batir a Andrea. Las ocasiones llegaban en ambas áreas con Andrea buscando primero para las locales el gol y replicando el Albacete en un disparo al lateral de la red. El partido encartilaba el último cuarto de hora donde en esta ocasión el premio a la constancia y esfuerzo caería de lado local al batir primero Mili en un mano a mano a Marquez y el gol de la tranquilidad cuando José colocaba su doblete en el ochenta y tres. Andrea evitó el tercer gol del Albacete y el triunfo al fin, pudo saborearlo el Elche CFF que supo jugar mejor sus bazas en una segunda parte abierta pero donde en esta ocasión la pegada favoreció a las de Quique Cano.

Elche CFF: Andrea, Vero, Ana Gómez, Maroto, Arce, Marta, José Ruiz, Andrea (Carmen, m.70), Marta (Marta Zaragoza, m.54), Inés y Sara Roca (Mili Menéndez, m.70).

Albacete Fundación Femenino: Marquez, Cintia, Sara (Celia Gómez, m.46), Jeni, Nerea, Martita (Olga, m.62), Mati (Ali Carranza, m.82), Tania, Velez, Padilla y Ortega.

Goles: (1-0) Sara Roca, m.29, (2-0) José Ruiz, m.32, (2-1) Tania, m.41, (2-2) Ortega, m.52, (3-2) Mili Menéndez, m.74, (4-2) José Ruiz, m.83.

Árbitro: Ponce de León Pomares. TA por las locales a Ana Gomez, Vero y Andrea.

Incidencias: Altabix » Enrique Cervera»