martes, abril 23, 2024

El Eldense asalta Crevillente y duerme líder (2-3)

0
(0)
Los locales que mantuvieron una alta presión ante el Eldense despachan un buen encuentro sin premio final
Salida del Eldense en busca de afianzar el liderato, y para ello el conjunto de Santi Rico brindaba visita a Crevillente, rival que mostró un alto ritmo durante la primera mitad especialmente que ahogó al cuadro de Elda. Con una alta presión y ritmo por parte de los dos equipos, el encuentro transcurrió durante el primer cuarto de hora sin que un solo balón se diese por perdido. El Eldense puso los primeros acercamientos sobre el área de Maxi y fue a la tercera cuando, en una falta lateral, Chavales cazaba un cuero que superaba al meta local.

Los locales reaccionaron al mismo y tocaron y movieron el esférico el cual por momentos, el Eldense perdía. Sin muchas más acciones de peligro, el primer tiempo se iba esfumado.

En la reanudación el Crevillente mereció el gol en un cuero cazado por Hamza que se topó con el larguero visitante. La expulsión local precedió al empate local, en un gol en propia puerta visitante que sin embargo, al Eldense pareció no hacerle excesivo daño. Apareció el ariete Litri en el Eldense para colocar en nueve minutos, dos goles de ariete puro. Con el 1-3 y un hombre menos, el Crevillente tiro de raza y orgullo y situó el 2-3 en pies de Antonio. No dio tiempo para más pero ambos conjuntos dejaron todo en el campo y el premio fue visitante.

Crevillente Deportivo: Maxi, Akapo, Quesada, Yeray (Más, m.85), Kike Tortosa, Cristián Sánchez, Hamza (Josu, m.77), Javi Solsona (Guille, m.77), Valor (Paul, m.85), Javi Valencia (Antonio, m.69) y Cristián Navarro.

Eldense CD: Alberto, Kevin, Ricky (Óscar Diaz, m.45), Litri (Prieto, m.73), David Lopez, Fran Hernández (Ortuño, m.79), Pruden Sanz (Juanmi, m.65), Juanjo Chavales, Andoni, Navarro y Ezequiel (Josema, m.79).

Goles: (0-1) Juanjo Chavales, m.25, (1-1) Juanjo Chavales (pp), m.55, (1-2) Litri, m.60, (1-3) Litri, m.71, (2-3) Antonio, m.85.

Árbitro: Lidon Rocamora. TA por los locales a Yeray y Kike Tortosa y por los visitantes a Ricky, Chavales y David Lopez. Expulsó por los locales a Cristián Sanchez.

Incidencias: Enrique Miralles.