El Enrile empata en la cancha del GEIEG (5-5)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Los visitantes llegaron al descanso con una gran desventaja (3-1), que se agrabó en la segunda parte (4-1). No obstante, los de Alcoy se pusieron las pilas en la reanudación y consiguieron remontar.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El conjunto de Diego Mir, se marchaba al descanso con clara desventaja pues los locales del GEIEG dominaban el encuentro por un claro 3-1. En la reanudación, los de casa se pusieron con clarisima ventaja 4-1. Todo parecía perdido, pero los jugadores alcoyanos dominaron en esta segunda parte.

Dos tantos para los de casa por cuatro para los azulgranas, hacían que el encuentro terminara con un 5-5 y con ello se mantienen terceros empatados con los asturianos del Areces. Sin embargo, el mejor golaverage les sitúa en puestos de ascenso.

Marcaron por el Enrile: Diogo Lâ (2), Marcelo López (2) y Cristian Santiago.