jueves, abril 18, 2024

El Enrile Pas Alcoy no mereció tan abultada derrota en su visita al Olimpic de Noia

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El Enrile-PAS-Alcoy no mereció un resultado tan abultado en el encuentro del sábado por la tarde que le enfrentaba al Nois Freixenet. El resultado final de 7-3 no refleja en absoluto lo ocurrido en la cancha. La primera parte finalizó con una corta ventaja para los locales por 3-2. Los hombres de Diego Mir llegaron a ir por delante en el marcador a poco del comienzo por 2-1. Tuvieron claras ocasiones en el área de Luis Gil, pero desafortunadamente la bola se negó a entrar.

El Enrile-PAS-Alcoy alineó de inicio a Carlos Tarrazó bajos los palos, Cristian Santiago, Chicho Minuzzi, Diogo La y Lluis Rodero, luego entraron Guillem Ribot, Pere Cañellas y Gerad Illa.

Los goles por parte azulgrana fueron obra de Pere Cañellas en dos ocasiones y Guillem Ribot.

Hay que destacar la buena actuación del meta Carlos Tarrazó, a pesar de encajar siete goles.

Los Colegiados de turno M. T. Martínez y A. Veiga, mostraron cartulina azul acumulativa a Lluis Rodero.

La actuación de los colegiados desesperó a la expedición alcoyana. Los goles de los locales 5-3 y 6-3 llegaron en jugadas polémicas y hasta tres claros penaltys dejaron de señalar, favorables al Enrile-PAS-Alcoy.