viernes, abril 19, 2024

El Enrile vende muy cara su derrota en Vilanova (5-4)

0
(0)

El Enrile logró remontar el 2 a 0 con el que finalizó la primera parte y colocarse con 3 a 3 mediada la segunda. Hizo lo más difícil pero se le escapó la posibilidad de puntuar debido a dos certeros contraataques del Vilanova y a los lanzamientos de falta directa y penalty.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El Enrile logró remontar el 2 a 0 con el que finalizó la primera parte y colocarse con 3 a 3 mediada la segunda. Hizo lo más difícil pero se le escapó la posibilidad de puntuar debido a dos certeros contraataques del Vilanova y a los lanzamientos de falta directa y penalty. Como ya ocurriera la semana pasada ante el Vendrell en el Francisco Laporta, el Alcodiam fue el más penalizado por los árbitros en faltas de equipo: 9 por 14.

La primera parte acabó con el ya mencionado 2 a 0 y la segunda fue de locura. Dos auténticos mísiles de Cristian Santiago desde propio campo en los minutos 28 y 29 igualaban el marcador. Pero un penalti materializado por Rocasalbas en el 31 volvía a adelantar a los propietarios del Pavelló de les Casernes.

El Enrile no se arrugó y en el minuto 35 Toni Pérez recoge una bola en el área después de una jugada magnífica del capitán y establece un nuevo empate. Fueron los mejores momentos de los hombres de Diego Mir. Toni Pérez tuvo una oportunidad de oro de adelantar a su equipo con un penalti pero la desgracia se cebó con el asturiano. Primero para Luis Gil, Toni recoge el rechace y tiene una segunda oportunidad que da en el palo

En los minutos 38 y 46 apareció Jordi Ferrer para materializar dos contraataques que ya fueron definitivos. Evidentemente el Alcodiam lo intentó pero el cuarto gol llegó muy tarde. Concretamente cuando faltaban 8 segundos para el final. De nuevo una gran jugada de Cristian Santiago, que llega hasta la portería. En el último momento mete la bola en el segundo palo para que remate Toni Pérez.

Con este resultado el Enrile complica sus aspiraciones de clasificarse para la Copa del Rey.

CP VILANOVA: Luis Gil, Galán, Ferrer, Creus i Bartrés –cinco inicial-. Ortega, Guimerà, Galàn, Rocasalbas, Roca

ENRILE PAS ALCOY: Navedo, Pere Cañellas, Cristian Santiago, Pablo Cancela i Toni Pérez –cinco inicial-. Lluis Rodero, Manel García, César Candadeno, Pepe Gil, Charli Tarrazó.

1-0: Jordi Creus, minuto 6

2-0: Bartrés, minuto 21 de falta directa

2-1: Cristian Santiago, minuto 28

2-2. Cristian Santiago, minuto 29

3-2: Rocasalbas, minuto 31, de penalti

3-3: Toni Pérez, minuto 35