El EÓN Horneo Alicante se reencuentra con la victoria (34-22)

Tiempo de lectura: < 1 minuto
0
(0)

El EÓN Horneo Alicante recibía al Amenabar Zarautz ZKE en un encuentro en el que lograr la victoria era más que hacerse con los dos puntos. El equipo era muy consciente de ello y quería resarcirse de lo ocurrido la pasada jornada. ujy

Se adelantó el EÓN Horneo Alicante en el primer minuto con el debut goleador de Alaeddine Kouni. El equipo alicantino mostraba en los primeros compases del encuentro un juego muy equilibrado con una defensa sólida capitaneada por Kiko Padilla bajo palos que paró un siete metros.

Al borde del ecuador del primer tiempo, el EÓN Horneo Alicante se avanzaba en el marcador con cuatro tantos de diferencia. Nacho Mirallave y, en especial David Quiles, estaban encontrando el hueco entre la defensa vasca.

Distancia que se ampliaba con el paso de los minutos hasta ir 6 arriba y en el que los tantos de Alaeddine Kouni y las paradas de Kiko Padilla fueron clave.

Tras el paso por vestuarios los visitantes se acercaron en el marcador. Sin embargo, esto solo dio más motivos a los alicantinos para ir, aún más, a por el partido y lograr, que en el 45, el equipo fuera 10 arriba.

A pesar de tener el partido ganado y cerrado, el equipo de Magí Serra quería más. Las paradas de Adrián, que entró en la segunda parte, y los aciertos en ataque llevaron a que el resultado final fuera de 34 a 22.