viernes, marzo 29, 2024

El Gandia rescata un punto en Torrellano (1-1)

0
(0)

Tras una primera mitad manejada por los de casa, el Gandia domina tras el descanso y salva un punto en el añadido.

Encuentro de zona media alta de la clasificación donde el Torrellano recibía la visita de un Gandia que de menos a más acabó puntuando. Cinco puntos de diferencia separaban a ambos rivales en un choque que los de casa empezaron a poner a su favor cuando el reloj marcaba el minuto ocho, tras una llegada a la frontal del área que Moha ejecutó ajustada al poste para hacer el 1-0.

El gol sentó mal a un Gandia que las veces que tuvo posesión la manejó con ritmo plomizo y sin profundidad, algo que hizo que solo en la primera mitad viera de cerca a José Juan en un remate escorado forzado de Gorxa al lateral de la red. Tampoco mostró excesiva mordiente el Tottellano, si bien tuvo opciones en otro esférico en largo que Koffi ante la salida de Vicente Puig ejecutó cruzado.

Tras el descanso el Gandia dio un giro a una primera mitad donde estos no estuvieron finos en ataque. Los de la Safor empezaron a tener la posesión y ello no pareció importarle al Torrellano. Los visitantes más descarados empezaron a pisar el área de José Juan, si bien Barri tuvo la primera oportunidad local en un cabezazo alto. Los de Ferrandis fueron más ambiciosos y Óscar Bertó ya tuvo un primer aviso tras cazar de primeras un remate arriba. El partido entraba en el cuarto de hora final, sin noticias ofensivas locales y el rum rum en la grada de que los visitantes empezaban a hacerse acreedores del gol.

Primero Mauro cazó un remate que topó en la defensa y más tarde Yaoze mandó un envio al área que no encontró rematador. A base de insistencia el Gandia enviaba esféricos al área de José Juan sin dar con la tecla final. Cuando el encuentro entraba en el añadido, los visitantes atinaron merced al remate de Omar Monterde que batió a José Juan para rescatar un punto más que merecido.

Athletic Torrellano Club: José Juan, Carlos (Pablo Ruiz, m.58), Barri, Montava, Mario Tome (Lara, m.79), Hector Juan, Amoako, Moha Ndiaye (Jorge Pastor, m.77), Pepe Antón, Neftali y Park (Rober Nuñez, m.65).

Gandia CF: Vicente Puig, Jordi Cesar, Ayoze Espinar (Escobar, m.80), Víctor (Álvaro López, m.64), Óscar Bertó (Salva Marti, m.64), Gorxa, Ximo Martínez (Pere Marco, m.64), Morgado, Winstanley (Omar Monterde, m.80), Mauro y Miñano.

Goles: (1-0) Moha, m.8, (1-1) Omar Monterde, m.93.

Árbitro: Martínez Vilches. TA por los locales a Carlos y por los visitantes a Mauro.

Incidencias: Isabel Fernández.