El Intercity se desploma ante el Gimnastic (1-2)

0
(0)

Otro traspiés del Intercity ante un Nastic de Tarragona que cobró ventaja a la media hora, castiga a los de Siviero en el pozo.

Nueva jornada de urgencias para un Intercity que sigue sin coger rumbo positivo y que volvió a saldar en casa con una  nueva derrota, en esta ocasión ante el Gimnastic de Tarragona que con dos goles en los primeros veinte minutos, hipotecó el encuentro a los locales que a remolque durante el resto del mismo, acabarían hincando la rodilla.

Y es que a los once minutos de juego, los locales vieron caer el 0-1, en un mal despeje defensivo que en la frontal de primeras cazo Montes Arce para fusilar. Tuvo en segundo el equipo catalán e  un remate que Manu envió a corner,  pero este llegaría tras una acción en banda que Marc cazaba acrobaticamente para enviar su remate a palo largo. Metida el agua en casa, los locales tuvieron tiempo para enmendar el destrozo, con acciones de Bellotti y Soldevila primero y el gol de Etxaniz antes del descanso al empujar un cuero en área pequeña que dejaba con vida a estos.

En la reanudación con tiempo para arreglar el descosido el Intercity mereció por ocasiones al menos rescatar un empate. Apenas jugados unos minutos, Vadik Murria tuvo un mano a mano en el  que Manu García le ganó la partida. Las bandas locales serían la zona por la que los de Siviero una y otra vez buscaban el camino del gol, frente a un Gimnastic que cerrando atrás espacios y contratacando, buscaba apuntillar el encuentro.

Tuvo el tercero el Gimnastic en pies de Marc Fernández, pero tampoco este encontraba el gol. Desde el banquillo local las permutas buscaban aire, pero la falta de artillería sin Cristian Herrera ni Aarón Piñan, condenaron a los locales a colgar balones y algún que otro remate sin éxito de Etxaniz. El Intercity cayó merced a un nefasto arranque de encuentro y suma ya diez derrotas y falta de ideas para salir de dicha dinámica.

Intercity CF: Manu Herrera, Guillem Jaime, Undabarrena, Bellotti, Pol Roige (Nsue, m.63), Vadik Murria, Álvaro Pérez, Xemi Fernández (Raúl Sanchis, m.63), Soldevila (Koffi, m.82), Cristo Romero y Etxaniz. Entrenador: Gustavo Siviero.

Gimnastic Tarragona FC: Manu Garcia, Pol, Gorostidi, Pedro del Campo ( Tirlea, m.89), Aarón Rey (Bonilla, m.75), Quintanilla, Josema, Nil (Joan Oriol, m.63), Guillermo, Marc Fernández (Robert Simón, m.63) y Montes Arce (Montalvo, m.75). Entrenador: Iñaki Alonso.

Goles: (0-1) Montes Arce, m.13, (0-2) Marc Fernández, m.18, (1-2) Etxaniz, m.35.

Árbitro: Ruiperez Marín (comité castellano Manchego). TA por los visitantes a Manu Garcia, Gorostidi y Nil Jimenez.

Incidencias: Antonio Solana.