El Joventut Elx vence cómodo al Novelda B (2-6)

0
(0)

Los ilicitanos se llevan los puntos ante el filial del Novelda al que dominaron durante el encuentro.

El choque entre el filial del Novelda Unión y el Joventut d Elx se ponía en juego en La Magdalena en un envite que los visitantes vencieron con solvencia. Tardó tres minutos el equipo visitante en anotar, tras una dejada en área local que Barrachina aprovechaba para batir por bajo a Jorge Cantó.

Generaba ocasiones de peligro el Joventut Elx ante un Novelda Unión que replicaba saliendo desde atrás pero sin atino. Si acertó de nuevo el equipo visitante en situar el segundo en un zarpazo desde fuera del área de Riquelme para mandar al poste y a la red el segundo. Los locales acabaron mejor el primer periodo y tras generar los primeros disparos sobre la meta de un atinado Toni, ajustaron antes del descanso el marcador tras un robo que Alex Castell anotó.

En la segunda mitad el Joventut Elx tardó poco en hacer que el ajustado marcador que los locales dejaban al descanso, diera a estos esperanzas de meterse en el encuentro y con dos goles prácticamente consecutivos pusieron tierra de por medio. Fue primero Pedro Muñoz quien atinó en un buen golpeo a situar el tercero y Riquelme en el mismo minuto, tras saque de medio campo local quien ponía el 1-4.

Los dos goles sentaron como una losa a un Novelda que un minuto más tarde vería a Barrachina anotar el quinto, en una salida de segunda mitad que resultó un vendaval por parte de los ilicitanos. Solo se habían jugado tres minutos y el Joventut Elx ya había sentenciado el partido, llegando a poner el sexto, tras un remate de Riquleme a cinco minutos para el final (1-6). A los locales les dio tiempo a ver puerta en el gol de Mansilla con el que cerraban el definitivo 2-6 que empuja a los visitantes a las primeras plazas y deja a Novelda vagando en la tabla.

Novelda Unión CF B: Jorge Cantó, Mansilla, Alonso, Castell y Óscar López-cinco inicial- Jordan, Ian Gómez, Barceló, Cespedes, Lain y Manu Jaen.

Joventut Elx Purazepa FSF: Toni Sánchez, Barrachina, Riquelme, Moreno y Pedro Muñóz -cinco inicial- Vidal, Pablo Martínez, Vera y Abdel Guettaf.

Goles: (0-1) Barrachina, m.3, (0-2) Riquelme, m.11, (1-2) Alex Castell, m.16, (1-3) Pedro Muñóz, m.22, (1-4) Riquelme, m.22, (1-5) Barrachina, m.23, (1-6) Riquelme, m.35, (2-6) Mansilla, m.36.

Árbitro: Ríos Carretero. TA por los visitantes a Moreno y Riquelme.

Incidencias: Pabellón La Magdalena.