El Levante no se rinde, mientras Valencia y Villarreal doblan la rodilla esta jornada

0
(0)

Una jornada más, tan solo el Levante fue capaz de ganar en un apretado partido con remontada incluida ante una Real Sociedad que tuvo sus opciones. Mientras tanto Valencia y Villarreal perdieron contra el Eibar y Athletic, respectivamente.

Levante 4-3 Real Sociedad: gen guerrero para seguir en la pelea por Champions

Una jornada más, y saliendo del pequeño bache que atravesaron las granotas, ganó el conjunto dirigido por Sanchez Vera en un partido que tuvo emoción hasta el final contra las donostiarras.

El partido comenzaba y parecía se ponía de cara para las levantinistas con un gol de Erika al segundo palo, pero, una reacción de las txuriurdines las ponía por delante en quince minutos.

Posteriormente, para devolver la confianza a las granotas, Maria Mendez de un cabezazo ponía el tres a dos, y antes de finalizar la primera parte, volvía a adelantarse la Real Sociedad.

En la segunda mitad dos acciones de Alba Redondo: la primera, después de un centro de Estela Carbonell, controlar y definir; y la segunda, tras un centro, con un rechace afortunado, hacían la remontada granota para volver a sumar de tres.

Se quedan como cuartas clasificadas, a un punto de Champions, y enfrentándose la semana que viene el sábado a las seis de la tarde, al Levante las Planas como visitantes.

Valencia 0-2 Eibar: recaída con dos derrotas consecutivas y a cinco del descenso

El conjunto che, intentaba resarcirse de la última derrota, frente a un rival directo como el Eibar, pero nada de ello ocurrió y volvió a perder en un partido con alternativas para ambos equipos.

El partido comenzaba con el Valencia abriendo la lata de ocasiones, pero de poco serviría, puesto que en una salida de balón, ya en la segunda mitad, fallaba Jimena López y anotaba Ana Campos para el Eibar.

El segundo tanto eibarrés con un Valencia habiéndolo intentado, y habiendo tenido ocasiones, llegó tras un centro mal defendido de la lateral el cual remataba Annelie para ponerle la puntilla a un equipo que se vuelve a quedar en el alambre

Así pues, las che son undécimas con con veintiséis puntos cinco por encima del descenso, que lo marca el Villarreal, y su próximo partido es frente al Madrid CFF el domingo ocho y media de la noche.

Athletic Club 1-0 Villarreal: peligrosa vorágine de derrotas

El conjunto amarillo llegaba a tierras vascas necesitado de ganar, ante un equipo que está en la parte noble de la clasificación, pues las del submarino amarillo llevan sin ganar casi tres meses cuando lo harían frente al Valencia en febrero.

Cierto es, que el partido no comenzaba de cara para las groguetas que veían como en el minuto siete se les adelantaban con una acción en la que la jugadora del conjunto vasco remataba en el segundo palo, después de no llegar ninguno de las dos defensas.

Intentaba el Villarreal remar a contracorriente, y tuvo una ocasión muy clara, que en un remate franco pudiendo entrar, se enredó en las piernas de la defensa, dejando sin gol al conjunto groguet.

Poco mas paso en un partido en el que con esta derrota, en casi tres meses tan solo han sido capaces de sacar tres puntos de veintisiete posibles. El Villarreal se queda en descenso enfrentándose el próximo viernes al Eibar, en casa, a las seis y media de la tarde.