El Levante UD FS se choca ante un gran Barça

0
(0)

El Levante UD FS no pudo hacer nada ante un FC Barcelona al que le costó entrar en el choque pero que una vez por delante en el marcador no dejó de apretar el acelerador. Los de Sergio Mullor mantuvieron vivas sus esperanzas hasta los cinco últimos minutos del partido donde se les escaparon sus opciones tras varias acciones consecutivas en las que, con el portero-jugador sobre el 40×20, cometieron imprecisiones que les costaron goles en contra.

Incontestable un FC Barcelona que no dio pie a mucho más para un Levante UD FS que fue superior en los primeros instantes de un choque en el que pudo ponerse por delante a las primeras de cambio, sin embargo el primer balón a la red fuera para los intereses visitantes cuando restaban cinco para ir al vestuario.

Matheus puso por delante a los suyos y el intercambio de ocasiones previo pasó a ser un dominio plausible por parte de los de Velasco que con el marcador a favor estuvieron muy cómodos en el Municipal de Paterna.

Ya en la segunda parte un guion muy distinto: el FC Barcelona no dio tregua desde el inicio y se mostró dominador en el arranque de la misma, Fede tuvo que intervenir para evitar el segundo de los catalanes a los 20 segundos desde la reanudación. No tardó mucho más en ver puerta Matheus que a los tres minutos hizo campear el 0-2 en el luminoso. Frenó la sangría Mullor con el juego de cinco pero en un desajuste Ortiz aprovechó para lograr el tercero y ahondar en la renta.

Recortó distancias Peléh en el marcador con una versión granota que dejaba atrás a la mostrada en los primeros instantes del segundo acto. Sin embargo, pese a pelear por recortar distancias y quedarse muy cerca en varias intentonas, los de Velasco fueron más certeros de cara a portería y con el juego de cinco desplegado por los valencianos, Lozano, Sergio González y a falta de pocos segundos Catela para terminar de cerrar el encuentro.

Levante UD FS: Fede, Antoniazzi, Rubi, Roger y Pedro Toro -Quinteto inicial- Raúl Jiménez, Tolrà, Peléh, Rafa Usín, Jamur, Hamza y Cayetano.

FC Barcelona: Dídac, Antonio, Lozano, Matheus y Ferrao -Quinteto inicial- Feixas, Catela, Adolfo, Marcenio, Dyego, Sergio González y Ortiz.

Árbitro: Rodrigo Miguel y Sánchez-Molina Tapiador (comité castellanomanchego) amonestó por parte del Levante UD FS a Rafa Usín, Roger y Peléh. Por parte del FC Barcelona a Antonio, Dyego, Catela y Ferrao.

Goles: 0-1, min. 15, Matheus. 0-2, min. 23, Matheus. 0-3, min. 28, Ortiz. 1-3, min. 30, Peléh. 1-4, min. 36, Lozano. 1-5, min. 37, Sergio González. 1-6, min. 40, Catela.