El Levante UD FS supera de manera solvente su primera prueba de pretemporada (1-5)

0
(0)

Sólida puesta en escena de los de Diego Ríos que se fueron al descanso con empate en el marcador y ya en la segunda parte ofrecieron una versión más completa que acabó por llevarse un complicado encuentro ante un Bisontes Castellón que ultimaba su pretemporada antes de arrancar la Segunda División de Fútbol Sala

Le tocó saber aguantar al Levante UD FS en una primera parte en la que arrancó por debajo de sus rivales en lo ofensivo. Pudo abrir el marcador antes de rebasar el ecuador de la primera parte el canterano Escolà con un remate acrobático, desde dentro del área, que logró repeler un defensor. Pese a ello, las más claras de la primera parte fueron para los castellonenses, quienes se toparon con el travesaño hasta en dos ocasiones, aunque finalmente el marcador no se movería en el primer acto disputado en el Ciutat de Castelló.

Ya en los segundos 20 minutos los levantinistas apretaron el acelerador y sin transcurrir el primer minuto Rivillos asestó el primer golpe: volea directa a la escuadra para quitar las telarañas del Ciutat de Castelló. No le costó responder a los locales y Pele igualó la contienda con un potente lanzamiento desde fuera del área. No le costó a los de Diego Ríos volver a coger las riendas del encuentro y Pedro Toro adelantó a los granotas con un lanzamiento a la media vuelta. Abierta la veda poco duró el Levante UD FS en ampliar su renta: Rochina con un zurdazo a la escuadra y Araça culminando una buena acción conjunta llevaron el marcador hasta el 1-4. Finalmente fue de nuevo Pedro Toro quien puso la guinda al partido cuando restaban poco más de medio minuto en el luminoso.

Ficha técnica.

Bisontes Castellón: Rafa López, David Señoret, Alberto Lorca, Pele y Nacho Torres. -Quinteto inicial-

Levante UD FS: Raúl, Araça, Lozano, Gallo y Roger -Quinteto inicial-

Goles: 0-1, min. 21, Rivillos. 1-1, min. 24, Pele. 1-2, min. 26, Pedro Toro. 1-3, min. 29, Pablo Rochina. 1-4, min. 33, Araça. 1-5, min. 40, Pedro Toro.

Árbitro: Bernabéu Haro y Vicent Salvador. No amonestaron a ningún jugador.

Fuente: Levante UD