El Nueva Elda levanta el partido al Ibi FS (7-3)

0
(0)

Partido eléctrico en el Florentino Ibáñez donde los locales remontaron el 0-3 inicial del conjunto visitante.

Último test se pretemporada para los locales en casa donde tras el triunfo del sábado, en esta ocasión rendía visita un Ibi FS que militará en tercera división y cuajó una imponente primera mitad. Los visitantes repletos de gasolina apretaron de salida arriba a un Nueva Elda que no estuvo cómodo sobre la pista. La alta presión colocó el 0-1 a los cuatro minutos y esta se incrementó cuatro más tarde cuando el Ibi volvía a perforar el marco local.

Pese a que replicó el conjunto de Dada, el Ibi Futsal viajaba una primera mitad intensa y eléctrica ahogando a los locales, algo que trajo el tercer gol visitante a siete minutos para el descanso. Tras el tiempo muerto local para ajustar el plantel, e el último minuto del primer periodo el Nueva Elda, que previamente gozó de un doble penalti que David desbarató, anotó el 1-3 tras un balón al área que Tejero mandó a la red y el 2-3 en una pared que Castell mandó a la red visitante.

En la reanudación volvió a apretar el Ibi arriba y hizo un par de acciones que pudieron darle más renta. Los primeros cinco minutos fueron visitantes, tras los cuales el empate llegaba en una contra que Jordi Valdes ejecutó a la red (3-3). Navegó con el empate el partido hasta los últimos diez minutos donde el Ibi fue bajando la presión como era de suponer.

El trabajo inmenso visitante y el empuje ahora de los locales servían para que Abel tras un rechace de Nando pusiera el balón en la red. No levantó entonces el pie del acelerador el Nueva Elda que en una contra situó el quinto tras un remate a placer de Muri en el segundo palo. La acumulación de faltas visitantes, permitieron que los dos últimos goles locales fueran desde el doble penalti, en pies de Castell primero y Alberto en el último minuto para cerrar el encuentro. Las pretemporada tocan a su fin y ambos rivales ya piensas en sus respectivos debuts ligueros.

Nueva Elda Finetwork FS: Aitor Ortega, Muri, Luis Tejero, Fali, Iker, Matheus, Álvaro, Jordi Valdes, Jere (ps), Carlos Diez, Juan Castell, Alberto, José y Abel Fernández.

Ibi Totcable Futsal: David, Jesú, Mario, Ibañez, José, Toni, Nando (ps), Jorge, Álvaro y Rico.

Goles: (0-1), m.4 (0-2), m.8 (0-3), m.13, (1-3), Luis Tejero, m.19, (2-3) Juan Castell, m.19, (3-3) Jordi Valdés, m.25,(4-3) Abel, m.31, (5-3) Muri, m.31, (6-3) Juan Castell, m.37, (7-3) Alberto, m.39

Incidencias: Florentino Ibáñez.