El Nueva Elda no da opción al Imperial CD (6-1)

0
(0)
El conjunto alicantino vence con comodidad a un voluntarioso Imperial que se vio superado por los locales

El Florentino Ibáñez de Elda testaba a dos rivales de segunda B en un duelo que los locales dominaron en buena parte del encuentro ante un Imperial que quiso hacer daño con juego más directo desde atrás en fases del encuentro. El equipo de Dada abrió pronto el electrónico tras un córner que botado por Reda, Aarón mandó a la red de Adri. El Imperial replicó en pies de Juanjo que con un buen golpeo hizo trabajar a Marcos. Los locales hicieron trabajar a Adri que salvó con una buena mano el segundo gol local, previo a que tras un robo de esférico los locales colocasen el segundo en pies de Juan Castell. Antes del descanso, primero un robo arriba de Nueva Elda sirvió para que David Losilla picase el cuero ante la salida de Adri primero y Matheus tras revolverse en el área colocar el 4-0.

La segunda mitad sirvió para que los visitantes disfrutaran de los mejores minutos en busca del gol. En varias ocasiones pusieron en apuros al meta local Jere que resultó providencial a la hora de evitar el gol visitante. Entre dichas acciones, la más clara recayó en un disparo de Carlos que Jere evitó. Los locales rozaron el quinto en un disparo de David al poste de Pakiko. En un doble penalti Castell situó el quinto gol y en una contra local Matheus aprovechó para cerrar el set a favor local. El orgullo visitante hizo que el gol acabase por llegar y situar el definitivo 6-1 con el que ambos equipos cerraron un test más de pretemporada.

Nueva Elda FS: Marcos, Alvaro, Reda, Carlos, Aarón, Iker, Fali, Juan Castell, Matheus, Alberto y Jere (ps).

Imperial FS: Adri, Alex, Juanjo, Borja Hita, Fran, Fernández Jordi, Toni, Carlos, Jorge Mini, Paulo Roberto, Pepo, Gambetta y Pakiko (ps).

Goles: (1-0) Aaron, m.2 (2-0) Juan Castell, m.12, (3-0) David Losilla, m.16, (4-0) Matheus, m.19, (5-0) Juan Castell, m.33, (6-0) Matheus, m.34, (6-1), m.34

Incidencias: Florentino Ibáñez.