El Obradis Valencia C.H. asciende a División de Honor

0
(0)

El Obradis Valencia C.H. llegó a Terrassa con dos puntos conseguidos en la primera fase contra el Salduie al igual que el Línea 22 en su enfrentamiento contra el Kale Lagunak. El Valencia consiguió en la primera jornada vencer al Kale Lagunak por 4-3 y en la segunda derrotó 0-4 al Línea 22, certificando así su ascenso a División de Honor.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

Obradis Valencia C.H. – Kale Lagunak (4-3)

El Obradis Valencia C.H. llegó a Terrassa con dos puntos conseguidos en la primera fase contra el Salduie al igual que el Línea 22 en su enfrentamiento contra el Kale Lagunak. El Valencia consiguió en la primera jornada vencer al Kale Lagunak por 4-3 en un partido en que no faltaron las oportunidades y el resultado pudo ser mucho más abultado por la presión ejercida sobre el área del Kale. En el minuto 16 marcó Jorge Escriba en un gol de acción por la derecha, y un minuto más tarde Alfonso López ponía el 2-0 en el marcador.

La primera mitad terminó con el resultado de 2-1 y en el minuto 6 de la segunda el Kale empató el encuentro, en el 23 y 25 el Obradis dio un respiro a su afición y se distanció con un 4-2, goles de Philip Lodewijk, que recibiendo desde línea 22 y entrando por la izquierda, lanzó a puerta y al rechace del portero marco el tercer gol, el cuarto fue de una bella ejecución, bola elevada de Jorge Escriba hacia Carlos Escriba que también sortea al defensa y al portero por encima yendo la bola a portería, para en última instancia rematar Vicente Palau. A falta de cinco minutos para el final el Kale Lagunak puso el 4-3 definitivo.

Con este resultado y el posterior empate del Línea 22 con el Salduie, el Obradis Valencia C.H. se convertía en un equipo de División de Honor.

Línea 22 – Obradis Valencia C.H. (0-4)

En este segundo encuentro, ninguno de los dos equipos se jugaba nada, puesto que por los resultados anteriores ya estaban ascendidos, aún así el partido fue muy disputado, pese a la dificultad que planteó la intensa lluvia que dejo el campo en pésimas condiciones de juego, obligando a hacer pases cortos y muchos blocks para evitar que la bola se quedase parada por la cantidad de agua.

El Obradis Valencia C.H. dominó todo el partido y marcó dos goles de penalti-córner obra de Jorge Escribá y dos de jugada, uno de Carlos Escribá y otro de Adrian Tortajada. La conjunción entre líneas fue casi perfecta y los apoyos muy bien combinados, haciendo la defensa una excelente labor sacando todas las bolas que se aproximaban y dando juego a la media para repartir el juego.

Al término del partido, la alegría desbordó a los jugadores que recibieron y dedicaron un fuerte aplauso a sus aficionados, para posteriormente “mantear” al entrenador José Vicente Sánchez Alarcos y hacerse una foto junto al equipo rival, también ascendido.