martes, abril 16, 2024

El OHL golea al Aragón Caspe (7-1)

0
(0)

Jornada redonda para el OHL Politécnico de Valencia. Más de cuatro meses más tarde, el equipo universitario se reencontró con la victoria en su visita a Caspe. El conjunto local se vio superado en todo momento por el OHL, que estuvo concentrado en pista durante los 40 minutos ante un rival que demostró el porqué de su clasificación, último con cuatro puntos.

Redacción | Nostresport.com
Jornada redonda para el OHL Politécnico de Valencia. Más de cuatro meses más tarde, el equipo universitario se reencontró con la victoria en su visita a Caspe.

El conjunto local se vio superado en todo momento por el OHL, que estuvo concentrado en pista durante los 40 minutos ante un rival que demostró el porqué de su clasificación, último con cuatro puntos. Revolucionó el técnico de Alboraia, Ricardo Íñiguez, con un quinteto con dos juveniles, Charly y Cacao que cumplieron con creces su cometido, demostrando que el futuro de la entidad está asegurado.

En los primeros minutos hubo ocasiones por ambos lados pero fue Duda, autor de cuatro tantos, quien en el minuto 6 lanzó un misil por el lado izquierdo del portero caspolino que enderezó el rumbo de los valencianos. Juanjo, aprovechando un rechace y en una gran jugada personal que culminó perfectamente, llevó al OHL al descanso con un casi decisivo 0-3 en el luminoso.

La defensa visitante continuó igual de concentrada en el segundo periodo mientras que la goleada iba aumentando. Duda, tras una buena conexión con Juanjo y Muniz, hizo el cuarto y el quinto también tras mandar un zurdazo a la escuadra. Con el 0-5, el técnico local José Luis Domingo apostó por el portero-jugador durante 15 minutos.

En los primeros lances, los locales dispusieron de una clara doble oportunidad pero José Gómez hizo el sexto a la contra. El primero de la temporada para él. Aún hubo tiempo para que Unai de un gran disparo y Duda al segundo palo cerraran el marcador.

El OHL sale de Caspe con todo noticias positivas. Se reencuentra con la victoria y encima se va con un saco de goles que refuerza la maltrecha moral ofensiva. En fin, jornada redonda porque en el enfrentamiento directo entre Castro Urdiales e Ibiza se saldó con empate a dos tantos, lo que deja a los cántabros en la decimoquinta plaza, que de momento lleva peor porcentaje que el otro grupo y eso supone el descenso de categoría.

La semana que viene duelo decisivo para la permanencia en el Politécnico precisamente frente al Castro Urdiales. Una victoria dejaría muy cerca a los valencianos de continuar una temporada más en División de Plata.