El Onil FS arranca venciendo al Mirrense CFS (5-3)

0
(0)

Los locales que vencían al descanso vieron como en conjunto visitante ajustó el marcador en el tramo final del duelo

Arrancaba la temporada en la 1 Regional con un duelo donde el Onil FS recibía al Mirrense CFS, rivales que en temporadas atrás dejaban buen sabor de boca y que volvieron a jugar un duelo de tu a tu. El anfitrión estuvo mucho más certero en el arranque del partido y pisó varias veces el área de Agus. El Onil inauguraba el marcador a los tres minutos en una asistencia al segundo palo que Alberto mandaba a la red. El Mirrense que se topaba con el poste, recibiría el 2-0 en una acción donde Pablo Ferre acabaría mandando el cuero a su propia portería. La inercia del Onil le llevaba a seguir creando peligro y colocar así el tercero. El Mirrense replucaría y colocaba su gol en pies de Javi antes de que, nuevamente Pedro hiciera el cuarto. Antes del descanso el gol visitante colocaba un 4-2 que dejaba partido por delante.

En la segunda parte el Mirrense CFS trabajó para poner en apuros a los locales y echar abajo la renta del conjunto de Onil. Los anfitriones se defendían y más aún cuando el equipo visitante optó por jugar con portero jugador lo que obligó a los locales a multiplicarse en labores defensivas y desbaratar así las ocasiones de un Mirrense que tuvo opciones de ajustar el marcador. A base de constancia y trabajo los visitantes a falta de un minuto para el final del encuentro colocaron el 4-3 con el gol de Dani Ferri que superaba a Carlos, el cual sería testimonial pues a renglón seguido Javi situaba el definitivo 5-3 para cerrar el triunfo local y dejar los primeros puntos en el feudo del Onil FS.

Onil FS (5): Carlos Martínez, David Sabiote, Ramón Cintas, Dani Martínez y Luka Molla -cinco inicial- Gabri Almansa, Domin Bautista, Pedro Simón, Garcia, Heredia, Beneito, Dani Ferri y Navarro.

Mirrense CFS (3): Agus Tortosa, Carlos Cartagena, Alex Martínez, Javi Crespo y Pablo Ferre -cinco inicial- Raúl Barceló, Sergi Sanchis, José Ruiz y Javi Catalán.

Goles: (1-0) Alber Garcia, m.3, (2-0) Pablo Ferre (pp), m.8, (3-0) Pedro Simón, m.13, (3-1) Javi Crespo, m.14, (4-1) Pedro Simon, m.14, (4-2) Pablo Ferre, m.19, (4-3) Dani Ferri, m.39, (5-3) Javi Catalán, m.39.

Árbitro: Coderch Ferrandiz. TA por los locales a Pedro Simón y Dani Martínez y por los visitantes a Raúl Barceló, Pablo Ferre y Javi Catalán.

Incidencias: Polideportivo Onil.