miércoles, mayo 1, 2024

El Pamesa cae ante el Panionios (70-59)

0
(0)

Pamesa Valencia cayó en el partido de ida de los 1/16 de final ante el Panionios griego(70-59) y tendrá que remontar once puntos en el choque de vuelta que se disputará el miércoles que viene en La Fonteta. Por parte del conjunto taronja destacaron Williams, con 18 puntos, House, con 10 puntos y  3 recuperaciones y Douglas, con 17 puntos.

Redacción | NOSTRESPORT.COM

Después de un gran inicio de Pamesa Valencia, con dos triples de Williams y Douglas, el equipo griego, con un parcial de 12-0, se puso por delante en el marcador, con una gran defensa y seguridad en el contraataque. Giannoulis puso el 14-8 en el minuto 7, y Zoroski, con un triple en el último segundo del periodo, colocó el 24-8.

El segundo cuarto comenzó en esa misma línea, y una canasta de Kalampakis puso la máxima diferencia griega (26-8). La reacción taronja no se hizo esperar, y un triple de House, y 5 puntos seguidos de Garcés, colocaron el 27-16 en el minuto 14. El ataque de Panionios se embozó aunque Sakota anotó el 33-20 en el minuto 18. En el último minuto del cuarto, Capin puso el 38-21, que quedó recortado hasta el 38-24 del descanso gracias a un triple de Douglas.

Claver inauguró con un mate el segundo tiempo (38-26), y aunque Sakota colocó el 40-26, Pamesa salió con otra cara, y otra canasta de Claver y un triple de House pusieron el 42-34 en el electrónico. No obstante, Sakota continuaba anotando desde el exterior y puso el 47-34 en el minuto 25. El cuadro de Katsikaris se estrechó en defensa y 7 punts de Williams y Garcés acercaron al equipo taronja (50-43, al final del 3r cuarto).

El último periodo arrancó con un triple de Williams (50-46). Kalampokis sumó para los griegos, pero Douglas colaboró con un nuevo triple (54-49, minuto 32). Panionios continuaba sumando des de la línea de tiros libres, y Zoroski puso el 59-49 en el minuto 34. Con 61-52 se entró en los últimos 5 minutos del choque, y prácticamente hasta el final el intercanvio de tiros libres fue constante. Newley puso el 68-57, contestado por Williams (68-59). Giannoulis anotó dos tiros libres que dejaron el 70-59, con el que acabó el partido.