viernes, marzo 29, 2024

El Petrelense vence al Elche Sporting en el Barxell (3-1)

0
(0)

Los locales arrancaron la temporada sumando tres puntos ante un buen Elche Sporting que dificultó el triunfo local.

La primera jornada de 2 juvenil enfrentaba al Petrelense y al Elche Sporting en el Barxell en un abierto encuentro que no se acabó por decantar a favor local hasta los últimos minutos del encuentro. El Elche Sporting mostró buenas maneras en el arranque del partido con acciones como la que a los seis minutos acababa con el esférico por encima del larguero local. El Petrelense que se fue encontrando más cómodo dispuso de las primeras ocasiones de peligro donde el meta Dani Sánchez resultaría providencial en sus intervenciones bajo palos. A cinco minutos para el descanso el Petrelense inauguraba el marcador cuando Ochando aprovechaba tras un córner varios rechaces en el área para batir al meta visitante.

En la segunda mitad el Elche Sporting volvió a realizar méritos para igualar el partido, con varias acciones donde la velocidad arriba obligaba a los locales a parar el ritmo en varias de ellas. El Petrelense aguantaba bien y buscaba salir con peligro en busca de abrir brecha, algo que de nuevo Ochando aprovechaba para situar el segundo a falta de un cuarto de hora para el final. El tramo final del encuentro parecía darle respiro al Petrelense pero a falta de cinco minutos Alex ajustaba el marcador para los visitantes. Para no pasar apuros en el último suspiro los locales situaron el tercero sobre la bocina para cerrar los primeros tres puntos en liza a favor del equipo de Petrer.

Ficha técnica:

Petrelense UD: Ferris, Adri Albert, Amat, Joan Bernabeu (Pablo Francés, m.60), Raúl Rubio (Yarak, m.74), Ochando (Raúl Bernal, m.60), Mario Sánchez, Álvaro Sánchez, Ferran, Rafa Masia y Sergio Cardenas.

Elche Sporting CF: Dani Sánchez, Munuera, Riquelme (Escolano, m.55), Rodri Flores, Giulian (Moha, m.55), Marcos Hernández, Loren Chinchilla, Adri Moya, Jesús Martínez, Alex Gómez (Alex Valera, m.68) y Dani Serrano (Javi Vera, m.75).

Goles: (1-0) Ochando, m.40, (2-0) Ochando, m.74, (2-1) Alex Valera, m.85, (3-1) Raúl Rubio, m.89.

Árbitro: Galiano Chico. TA por los locales a Ferran, Adri Albert, Rafa Masia, Pablo Francés y por los visitantes a Riquelme y Moha. Expulsó por los locales a Yarak, m.89.

Incidencias: El Barxell.