El Pozo Murcia levanta el encuentro al Levante UD (4-3)

0
(0)

Los visitantes que llegaron a colocarse por delante, sucumben y van a remolque del los locales.

La jornada novena adelantada enfrentaba a los conjuntos de El Pozo y Levante UD en un duelo de intercambio de pegadas y donde los locales acabarían saliendo vencedores de la misma. En dicho arranque los locales golpeaban primero en una acción donde Gadeia aprovechaba a batir a Fede. El gol local no hizo que el Levante recular en su intento de sacar algo positivo del Palacio de Murcia y sacó la garra con dos goles a renglón seguido, cuando en un minuto Hamza primero y Pachu situaban el 1-2. Le tocaba de nuevo a los murcianos dar un paso al frente y a falta de tras minutos para el final Marcel volvía a situar el empate en el electrónico.

Tras el descanso el partido seguía siendo un carrusel de ida y vuelta y donde cualquiera de los dos equipos era merecedor de volver a ponerse por delante. Ninguno de los dos rivales afinaba la puntería y el encuentro entraba en los últimos diez minutos donde todo quedaba por resolverse. Fue Gadeia para los locales quien iba a desatascar el partido para los locales al situar el 3-2, previo a que de nuevo Taynan para los murcianos acertaste a batir a Fede y colocar renta a favor de los locales. Tocaba al Levante UD jugar de cinco y apelar a la épica y pese a que a falta de veinte segundos para el final Roger anotaba el 4-3 ya no quedaba tiempo para rascar un punto y al final el conjunto de Diego Ríos salía sin poder sumar.

El Pozo Murcia: Juanjo, Santana, Gadeia, Taynan y Mati -cinco inicial- Valerio, Marcel, Alberto, Rafa Santos, Matteus y Darío.

Levante FS: Fede, Maxi Rescia, Hamza, Gallo y Pedro Toro -cinco inicial- Araca, Marc Tolrá, Roger, Rivillos y Pachu.

Goles: (1-0) Gadeia, m.6, (1-1) Hamza, m.12, (1-2) Pachu, m.13, (2-2) Marcel, m.17, (3-2) Gadeia, m.33, (4-2) Taynan, m.35, (5-2) Roger, m.39.

Árbitros: TA por los locales a Mati y Matteus.

Incidencias: Palacio deportes de Murcia. 1350 espectadores.