El Puerto Sagunto B desfonda a Petrer BM (19-30)

0
(0)

Los locales siguen penúltimos a tres puntos de sus vecinos de Elda y Sagunto se asienta en mitad de tabla.

Urgencia local en el Gedeon e Isaías Guardiola de Petrer donde los locales se acabaron desplomándose ante un filial del Puerto de Sagunto que fue más letal en los compases finales.

Con alternancias en el marcador el encuentro fue transcurriendo en su primera mitad, con un primer cuarto de hora sin que nadie pudiera despegar sobre su rival y atino en ambas escuadras. Fue algo más certero el filial por momentos, y con acciones ofensivas donde encontraba espacios en la defensa local, obligaron a Petrer a dar un arreón final que dejase en tablas el encuentro al descanso (12-12).

En la reanudación cambió un ápice el choque y el Puerto Sagunto le metió una velocidad más al mismo, aprovechando algún que otro error arriba de Petrer encontró contras que culminar sobre la portería de Alex Pérez.

Pese a ello se sostenía firme un Petrer que tuvo en Valero con cinco goles su máximo anotador. Tras el ecuador, con quince minutos por delante los locales pasaron a secarse en ataque y firmaron diez minutos horrendos con tan solo un gol, algo que aprovechó Sagunto para escaparse en el marcador, merced a que prácticamente todo el plantel anotaba. Con doce minutos por delante y el 17-22, Vicente Martínez buscó un giro que no apareció y los visitantes que apenas encajaron un par de goles, sentenciaron a los petreries.

Petrer Hispanitas BM (19): Alex Pérez e Iker Milla (ps), Fran Verdú, Yoel Marcos (1), Valero (5), Falco (1), Juan Alcañiz (4), Isra Alcañiz (1), Ortuño (4), Mancebo, David Verdú, Benito, Manu Ruiz (3), Agulló, Moreno y José Ruiz. Entrenador: Vicente Martínez.

Puerto Sagunto BM B (30): Mario Rodríguez (1), Amorós (5), Miñana (5), Fer Pérez, Rodríguez (4), Granell, Cruz, Nuñez (2), Alex Garcia, David Garcia (3), Rustarazo (5), Salva Garcia (1), Albiol, Gallart (1), Sorando y Olba (3). Entrenador: David Nuñez.

Parciales: 2-4, 5-4, 6-7, 9-10, 11-12, 12-12 -descanso- 14-16, 16-17, 17-20, 17-24, 18-26 y 19-30 -final-

Árbitros: Gómez Vera y Moya Peláez. Excluyeron dos minutos por los locales a Valero, Falcó, Alcañiz y Verdú y por los visitantes a David García (2), Salva Garcia y Gallart.

Incidencias: Pabellón Gedeon e Isaías Guardiola.