El Serelles Alcoy B colíder tras vencer en Biar (2-5)

5
(1)

Una salida fulgurante de los visitantes encarrila el triunfo ante un voluntarioso Castillo de Biar a domicilio.

El Pabellón de Biar enfrentaba a los locales en busca de un segundo triunfo y al filial del Serelles Alcoy el cual saltó al parquet de Biar con una inercia positiva que le permitió en los primeros compases poner el marcador de cara. Carlos Pastor cuando se jugaba el primer minuto adelantaba a los visitantes para que, dos goles seguidos de Jorge Miró dejase un rápido 0-3 a los cinco minutos de encuentro. La salida en vendaval visitante noqueó a un Castillo de Biar que buscó percutir el marco de Jorge pese a lo cual los visitantes sostuvieron bien las acometidas locales y a la contra gozaron de ocasiones para aumentar una ventaja que al descanso no variaría del 0-3 del arranque del duelo.

En la reanudación el toma y daca no se tradujo en goles durante los primeros diez minutos. Los locales intentaron sin éxito batir el marco alcoyanista y estos a su vez en varias acciones se plantaron sobre el marco local sin dar con la tecla del gol. Los dos equipos bregaban y sería el local el que a falta de ocho minutos en una falta bien ejecutada que Pablo Gandia mandó a la red. En el mismo minuto el Alcoy anotó el cuarto tras un balón en largo que Fran ejecutó a la red. Con el duelo sin correr peligro a favor visitante tras unas manos en área local, César de penalti ejecutó el 1-5. Los locales acabaron jugando de cinco y Ferana primero anotando el segundo gol local y un esférico al poste acabaron por cerrar el triunfo visitante.

Castillo de Biar CFS: Coloma, Fuster, Piñeiro, Requena y Molina -cinco inicial- Hector, Adri, Pablo Gandia, Luis Gómez, Aitor y Fernan Sanchis.

Alcoy Serelles CFS B: Jorge, Rubén López, Raúl, Jorge Miró y Carlos Pastor -cinco inicial- Genis, Cesar Payá, Borja, Joan, Fran, Mauro y Andreu.

Goles: (0-1) Carlos Pastor, m.1, (0-2) Jorge Miró, m.3, (0-3) Jorge Miró, m.4, (1-3) Pablo Gandía, m.31, (1-4) Fran, m.31 (1-5) Cesar Paya (p), m.36, (2-5) Fernan Sanchis, m.36.

Árbitro: Lorca Orell. TA por los locales a Luis Gómez, Pablo Gandia y Adri y por los visitantes a Jorge y Borja.

Incidencias: Pabellón Municipal. 100 espectadores.