El Torrevieja cae ante el líder (31-35)

0
(0)

El Tabisam Torrevieja perdió ante Ciudad Real en un partido en el que, pese a comenzar muy igualado,  los manchegos, líderes de la Asobal, hicieron valer su condición de favoritos para llevarse los puntos en su visita a tierras alicantinas.

Redacción | NOSTRESPORT.COM Buena imagen del Torrevieja en la visita del líder, Ciudad Real, aunque insuficiente para sacar algo positivo de un encuentro que, pese a comenzar muy igualado, acabo decantándose del lado del favorito.

La eficacia anotadora de Rutenka en el primer tiempo fue lo más destacable de un Ciudad Real que se mostró muy superior en la mayor parte del partido, anotando con facilidad y consiguiendo importantes rentas en el marcador.

Del lado alicantino, el protagonista fue el joven cedido por el Portland, Gurbindo, aunque su actuación no fue suficiente para neutralizar el gran partido que estaba realizando el Ciudad Real.

Pese a los esfuerzos locales, el conjunto manchego se fue a los vestuarios con una cómoda renta de siete tantos (13-20) que auguraba un segundo periodo cómodo para los visitantes.

En la segunda parte se repitió el guión de la primera, con el Ciudad Real enchufado y manteniendo amplias rentas. Sin embargo, en el último cuarto de hora, cuando los manchegos tenían una ventaja de nueve goles se produjo la reacción del conjunto local, espoleado por la actuación del meta Tejanovic.

A cuatro minutos del final, el Torrevieja redujo la ventaja a cuatro goles (28-32), lo que permitió soñar con la remontada, pero el Ciudad Real impuso su mayor calidad y acabo llevándose la victoria por 31-35.

LOS DATOS DEL PARTIDO

31.- BM Torrevieja (13+18): Tejanovic, Andersson (3), Rochel (5,3p), Pellitero (-), López (-), Gurbindo (9) y Cuartero (5) -siete inicial- Simonet (1), Madsen (2), Ancizu (3), Hansen (1), Meijer (2) y Gómez (ps).
35.- Ciudad Real (20+15): Sterbick, Lael (8), Kallman (3), Stefansson (3), Rutenka (8), Entrerríos (2) y Masach (2) -siete inicial- Pajovic (1), Davis (3), García Parrondo (2), Zorman (1), Morros (2) y Dinart (-).
Parciales cada 5 minutos: 4-3, 5-8, 7-11, 8-15, 10-17 y 13-20, descanso, 16-22, 18-24, 20-29, 23-31, 28-32 y 31-35. Árbitros: García Mosquera y Rodríguez Rodríguez (C.Gallego). Excluyeron por dos minutos a los locales Andersson, Ancizu y Hansen; y por los visitantes a Pajovic.
  Incidencias: Partido correspondiente a jornada 26 de la Liga Asobal, disputado en el pabellón Infanta Cristina ante 2.000 espectadores.