domingo, mayo 19, 2024

El Torrevieja desmonta en el tramo final al Novelda (1-4)

0
(0)

Los visitantes en inferioridad someten a los locales en los últimos quince minutos del encuentro.

Duelo en zona de ascenso entre el lider Novelda UD y el Torrevieja, tercer clasificado este en busca de apretar Al máximo al zona de honor. El choque no decepcionó a la expectación y el encuentro con muy buena entrada arrancó con un gol anulado a los de casa por fuera de juego y un disparo de Dani Muñoz para el Torrevieja que acababa en corner. Cogía ritmo el encuentro y de ello el Novelda UD vería anulado un nuevo gol por posición antirreglamentaria de Germán. Si fue a la tercera la vencida cuando una acción personal de Iván la hizo buena el nueve local al irse de la defensa visitante y batir por bajo a Sergio. Antes del descanso el Torrevieja buscó el empate pero el disparo de Pablo Abadía acabaría alto.

En la reanudación se vio a un Torrevieja con mayor ambición y dispuesto a tener balón, algo que el Novelda contrarrestó buscando meter el segundo y coger algo más de colchón. Parecía aún ponerse más de cara a los locales el encuentro cuando Dani Muñoz a los diez minutos veía la cartulina roja que dejaba a los salineros con diez jugadores, si bien estos nunca bajaron los brazos y el cuarto de hora final fueron un vendaval sobre área local. Primero Alek situó el empate para que dos minutos más tarde Omar diera vuelta al marcador. Quios reaccionar el Novelda, si bien un par de goles más consecutivos de Lewis y Toni Antón sobre el tiempo, cerraron la remontada y goleada visitante.

Novelda UD CF: Luis Sempere, Adrian Moya, Samu Lucas, German, Ruano, Pagan (Gabri Sánchez, 78′), Gato, Asensi, Javi Sánchez (Alberto, 69′), Alvaro (Mañez 46′) e Iván Torregrosa (Beltra, 78′ (Mora, 89′)). Entrenador: Juan Castillo.

Torrevieja SC CF: Sergio Galvez, Amores, Carmona, Gombo (Alek, 61′), Toro, Ramiro, Pablo Abadía (Luis Martin, 89′), Omar (Saul Alvarez, 87′), Dani Muñoz, Lewis (Fran Díez, 87′) y Montero (Toni Antón, 61′). Entrenador: José Antonio Gil.

Goles: (1-0) Ivan Torregrosa, 25′, (1-1) Alek, 77′, (1-2) Omar, 79′, (1-3) Lewis, 87′, (1-4) Toni Antón, 90′.

Árbitro: Pérez Bernad. TA por los locales a Javi Sánchez, German, Pagán y Adrian Moya y por los visitantes a Ramiro y Omar. Expulsó por los visitantes a Dani Muñoz, 57′.

Incidencias: La Magdalena.