jueves, marzo 28, 2024

El UPV Maristas Valencia pierde una oportunidad para certificar la permanencia

0
(0)

El UPV Maristas Valencia pierde 2-4 contra el Melilla FS en un partido donde los universitarios no supieron rentabilizar su ventaja en el marcador. Tras esta derrota, el Uruguay Tenerife le recorta tres puntos a los valencianos a falta de cinco jornadas para la conclusión del campeonato. Borja Milán y Rafa Ara, que ya suma diecisiete tantos, fueron los goleadores valencianos del partido.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El UPV Maristas Valencia pierde 2-4 contra el Melilla FS en un partido donde los universitarios no supieron rentabilizar Su ventaja en el marcador. Tras esta derrota, el Uruguay Tenerife le recorta tres puntos a los valencianos a falta de cinco jornadas para la conclusión del campeonato. Borja Milán y Rafa Ara, que ya suma diecisiete tantos, fueron los goleadores valencianos del partido.

El UPV Maristas Valencia llegaba al encuentro frente al Melilla con la intención de sellar matemáticamente la salvación. Enfrente tenían a un Melilla inmerso en la lucha por el playoff.

En la primera parte, los dos conjuntos salina a pista con la intención de no encajar ningún gol. Las defensas de impusieron a los ataques y eso provocaba que no hubiera ocasiones claras de gol. Llegado el minuto veinte de encuentro, tanto valencianos como melillenses enfilaban el camino a vestuarios con el 0-0 en el marcador.

La segunda mitad comenzaba de cara para los intereses del conjunto local. En el minuto cuatro del segundo periodo Borja Milán adelantaba a los valencianos gracias a un disparo certero desde fuera del área. La alegría le iba a durar muy poco a los universitarios que veían como Kike Barroso ponía el empate en el minuto veintinueve de partido.

Pero la reacción del UPV Maristas Valencia fue inmediata, Rafa Ara culminaba una gran jugada y volvía a adelantar a los locales. Tras el segundo tanto universitario llegaba el vendaval goleador del Melilla FS. En el minuto treinta y dos Flores ponía de nuevo las tablas en el marcador y dejaba tocada la moral del UPV Maristas Valencia.

En los últimos ocho minutos de partido, primero Flores y después Fernan, volteaban el marcador y destrozaban las aspiraciones del club universitario. Con el cuarto gol de Fernán llegaba el pitido final del árbitro, el UPV Maristas Valencia se marchaba a vestuarios con la sensación de haber dejado escapar una buena oportunidad de sumar puntos.

UPV Maristas Valencia: Fer, Sena, Álex Oviaño, Rafa Ara Y Pedro. También: Borja Milán, Diego, Tisen, Álex Peris, Juanjo y Héctor Garrigos.

Melilla FS: Yiyo, Rafita, Yusef, Kiko y Flores. También: Kike Barroso, Fernan, Francis y Dani.

Goles: 1-0 Borja Milán(min 24), 1-1 Kike Barroso( min 29), 2-1 Rafa Ara(min 29), 2-2 Flores (min 31), 2-3 Flores( min 32), 4-2 Fernan (min 37).

Incidencias: Amarilla para Fernan del Melilla FS.