El Valencia CF Mestalla cae eliminado de la Premier League International Cup en los penaltis contra el Crystal Palace (1-1)

0
(0)

El filial valencianista termina invicto en esta prestigiosa competición internacional.

El VCF Mestalla ha disputado en la tarde noche de este miércoles, 3 de mayo, las semifinales de la Premier League International Cup que le ha enfrentado al Crystal Palace. El partido disputado en Selhurst Park ha finalizado con 1 (5) – 1 (3) tras la tanda de penaltis. El filial valencianista acaba su participación en la Premier League International Cup estando invicto y ofreciendo un gran rendimiento.

El VCF Mestalla llegaba a estas semifinales invicto en la competición y tras haber superado en los Cuartos de Final 2-3 al Brighton and Hove Albion -y después de haber pasado la fase de grupos como primer clasificado con 3 victorias frente a Leicester City (0-2), Wolverhampton FC (0-1) y Blackburn Rovers (0-2) y un empate ante el Fulham FC (0-0) –.

Paulatinamente, se fue igualando el encuentro, pero en un centro lateral raso del equipo local llegaría el primer gol. El equipo que dirige Miguel Ángel Angulo no quería irse al descanso por detrás en el marcador y en una acción típica de Rodrigo Rodrigues disparando desde fuera del área estuvo cerca de poner el empate. Tocaba otra ReAMUNTada.

El VCF Mestalla quería el pase a la final de esta prestigiosa competición y así se hizo notar con una gran jugada individual de Zeidane Inoussa en la que se zafó de incluso 3 rivales, pero su lanzamiento se marchó fuera de los tres palos. Pocos minutos después, llegaría el tanto valencianista en los pies de Gozálbez, que aprovechó un rechace en el área para poner el empate en el marcador. Y así se llegaría a la prórroga.

El tiempo extra empezaba con una gran acción de Gozálbez dirigido a la escuadra, pero Goodman consiguió desviarla. El VCF Mestalla poco a poco se acercaba al meta contrario, aunque no pudo materializar ninguna acción. Así pues se inició la tanda de penaltis en la que se finalizó con un 5-3.