viernes, abril 19, 2024

El Valencia más líder (4-0)

0
(0)

El Valencia venció con comodidad a un flojo Numancia. A pesar del abultado marcador final los de Emery no ofrecieron un gran juego. Villa marcó dos de los cuatro tantos valencianistas que le permiten seguir una jornada más como pichichi de la Liga. El encuentro comenzó de forma muy positiva para el equipo che. En el minuto 4 Villa convirtió en gol la primera oportunidad de los de Mestalla.

• Villa: “Si estamos ahí es por meritos propios”
  • Emery: “Es bueno que el público se ilusione, pero debemos seguir mejorando”
  • Las mejores fotos del encuentro por Xavi Soria
  • Los Paralímpicos de Pekín 2008 reciben un homenaje en Mestalla

Sara Carbonell | NOSTRESPORT.COM
El Valencia venció con comodidad a un flojo Numancia. A pesar del abultado marcador final los de Emery no ofrecieron un gran juego. Villa marcó dos de los cuatro tantos valencianistas que le permiten seguir una jornada más como pichichi de la Liga.

El encuentro comenzó de forma muy positiva para el equipo che. En el minuto 4 Villa convirtió en gol la primera oportunidad de los de Mestalla. Después de este tanto los de Emery ofrecieron un juego ofensivo en el que participaron activamente jugadores como Miguel, quién en estos primeros minutos tuvo una clara ocasión de gol.

Los valencianistas exhibieron un fútbol poco elaborado e impreciso. A pesar de esto los ches deberían haber aumentado su ventaja en el ecuador de la primera mitad, cuando Megía Dávila anuló injustamente a Villa un gol por fuera de juego.

El Valencia no quería llegar al descanso con un único tanto de ventaja. Los chicos de Unai Emery mejoraron notablemente su juego durante los últimos minutos del primer tiempo. Manu Fernándes pudo marcar hasta en dos ocasiones y un cabezazo de Alexis tras un saque de esquina casi acaba en gol.

La primera parte finalizó con una clara oportunidad para el Numancia después de un error de Renan.
El Valencia comenzó la segunda mitad sin demasiada intensidad. Los de Mestalla buscaban la portería de Juan Pablo pero sin convicción. Esto cambió en el minuto 72. Después de que Renan salvara un peligroso centro escorado del Numancia, Mata marcó gracias a un gran error defensivo de los sorianos. A partir de este tanto el partido se rompió y se decantó totalmente hacia el lado valencianista.
Vicente que había entrado en el terreno de juego sustituyendo a Morientes, sentenció el encuentro tras anotar en el minuto 83. Un minuto antes del tiempo reglamentario Villa firmó un gran gol, el cuarto valencianista y el segundo en su cuenta particular.

El Valencia se coloca líder en solitario con una ventaja de dos puntos. Mestalla sigue siendo un campo gafe para el Numacia, ya que los sorianos siguen sin anotar en él. Los ches han acabado con el gafe de Megía Dávila a pesa de su mala actuación. El colegiado ha anulado un gol legal a los valencianista y ha indicado varios fueras de juego inexistentes.

Los datos del partido:
Valencia CF 4: Renan, Albiol, Albelda (Edu, min. 77), Villa, Morientes (Vicente, min. 63) Mata, Joaquín (Pablo, min. 80) Fernandes, Alexis, Miguel y Moretti.
CD Numancia 0: Juan Pablo, Juanra, Cisma, Nagore, Palacios, Moreno (Mario, min. 63), Del Pino, Barkero, Boris, Álvaro Antón (Quero, min. 77) y Brit (Goiria, min.77).
Goles: 1-0 Villa (min. 3), 2-0 Mata (min. 72), 3-0 Vicente (min. 82) Villa (min. 88).
Árbitro: Megía Dávila (Colegio madrileño). amonestó a del Valencia CF. Del Numancia vieron cartulina
Incidencias: Séptima jornada del Campeonato Nacional de Liga. Camp de Mestalla, 42.000 aficionados.