viernes, abril 19, 2024

El Villarreal femenino no pasa del empate ante el Levante Las Planas (0-0)

0
(0)

El conjunto dirigido por Sara Monforte no encontró el gol en un partido muy igualado ante el conjunto catalán

El Villarreal Femenino, tras conseguir una victoria vital para sus intereses ante el Alhama CF ElPozo, sumó su cuarto punto consecutivo al empatar ante otro rival directo como es el Levante Las Planas (0-0). De esta forma, las groguetes siguen dando pasos adelante y consiguen alejarse de los puestos de descenso.

La primera oportunidad clara del encuentro fue para el equipo de Sara Monforte en el minuto 13. Sheila se escapaba de su par, Júlia Mora, para hacerse con un balón aéreo, pero su disparo se estrelló contra el poste. Tan solo un minuto después, el Villarreal Femenino tuvo otra oportunidad para abrir la lata en el Mini Estadi. Sin embargo, el tiro de Fatou Kanteh fue detenido por Doris Bačić.

Justo cuando las groguetes parecían tener control del partido, un error en defensa casi les costó el primer gol. De hecho, Mari Paz Vilas se encontró sola contra Carmen Carbonell, pero la guardameta amarilla realizó un paradón para mantener el equilibrio en el partido. La última oportunidad de la primera parte fue para las amarillas. Un saque de falta de María Llompart encontró a Cristina Cubedo sola en el área, pero el cabezazo de la defensa grogueta no causó peligro. Así, los dos equipos se fueron al descanso después de una primera parte con diversas ocasiones, pero sin goles.

En el inicio de la segunda parte, Kanteh continuó causando peligro para el Levante Las Planas. De hecho, a los cinco minutos, la atacante se escapó por la banda izquierda, cediendo el balón a Albeta. La joven lateral puso un centro perfecto, pero la poderosa volea de Tere Morató acabó pasando por encima de la portería del equipo catalán.

Con el paso de los minutos, Monforte introdujo varios cambios para intentar decantar el partido a favor de las groguetes. Fueron Belén y Pancha Lara quienes, segundos después de entrar, crearon una muy buena ocasión de gol. El pase de cabeza de la chilena encontró a la delantera extremeña, que fue derribada por una defensa del Levante Las Planas. El balón, sin dueño en ese momento, encontró a Pilar García, pero, con el Mini Estadi cantando casi gol, la árbitro pitó manos de Belén pese a las protestas de la ‘7’.

Así pues, pese a los constantes intentos de las amarillas, el partido acabó sin goles. El próximo partido del Villarreal Femenino, correspondiente a la jornada 23 de la Finetwork Liga F, será el sábado 25 de marzo, a las 16.00horas, contra el Real Betis Balompié en la capital andaluza.

Ficha técnica:

Villarreal Femenino: C. Carbonell; Nerea, Soldevila, L. Mata, C. Cubedo, Albeta; Pilar García (m.88, I. Miguélez), M. Llompart (Cienfu, m.63); Tere (Estefa, m.63), Kanteh (F. Lara, m.82), Sheila (Belén, m.82)

Levante Las Planas: Bačić; N. Garrote, Berta Bou, Mora, Esther; Muth (Lina Yang, m.46), Mrabet; E. Julve, M; Mari Paz (Chikwelu R., m.64), L. Martínez (Okobi-Oke m.46); Irina

Árbitra: Marta Huerta De Aza (C. Tinerfeño). Amarilla a M. Llompart, Cienfu (Villarreal) y Muth (Levante Las Planas).

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 22 de la Finetwork Liga F disputado en el Mini Estadi de la Ciudad Deportiva José Manuel Llaneza ante la presencia de 200 espectadores.