El Viveros Mas de Valero vuelve de vacío de Ripollet tras un igualado encuentro

0
(0)

Emoción, ocasiones y mucho ritmo fueron lo que deparó el primer partido de la temporada para el Viveros Mas de Valero, encuentro jugado ante un sensacional ambiente en el pabellón Joan Creus de Ripollet

Los amarillos se adelantaron en el marcador con un sensacional gol de Jesús, pero los locales empataron antes de llegar al descanso. En segundo tiempo, dominado por los locales, llegó el 2-1, Iván mantuvo con vida al Viveros y en el último instante a punto estuvo de llegar el 2-2.

El partido empezó con el equipo local apretando de lo lindo a la portería del Viveros, los tiros exteriores de Ripollet eran desbaratados por Iván. Tras ese agobio inicial los segorbinos comenzaron a crecer en el choque, Pablo, Óscar y Álex Aguilar disfruron de los primeras ocasiones castellonenses pero fue Jesús el que adelantó al Viveros. Fue en el minuto 10 y tras una gran bolea a la salida de un córner. El 0-1 asentó a los amarillos que estaban más cómodos sobre la pista pero en un desafortunada jugada defensiva Ripollet empataba a 1. Con ese marcador y con una gran parada de Iván casi sobre la bocina se llegaba a tiempo de descanso.

La segunda parte arrancó de igual manera que el primer acto, los locales más intensos buscaban la portería segorbina pero limitaban sus ocasiones a duros disparos exteriores. El Vivero defendía con orden, Iván seguía a un gran nivel y el 1-2 pudo llegar en varias transiciones segorbinas que no tuvieron buena definición. Y cuando más igualado estaba el choque, y en un error en la salida de balón, llegaba el 2-1 cuando quedaban ocho minutos de encuentro. Ese tanto afectó a los segorbinos que perdieron el control, Iván mantuvo al Viveros en el choque y lo que llevó al el míster segorbino a apostar por el portero jugador. Esta vez no sonrió la fortuna en el juego de cinco, se crearon pocas ocasiones y la más clara, en el último segundo y en los pies de Pablo, no encontró el camino del gol.

Partido muy igualado, en el que los catalanes que fueron ligeramente superiores, se llevaron los tres primeros puntos de la temporada.