jueves, marzo 28, 2024

El WP Turia sufre una nueva derrota en casa (8-15)

0
(0)

El Club Deportivo Waterpolo Turia ha caído derrotado (8-15) frente a La Latina en la decimoctava jornada de la Primera División. Un mal segundo cuarto de los locales que ha concluido con un contundente 3-8 ha condicionado las opciones de los valencianos durante el resto del partido.

Redacción | NOSTRESPORT.COM
El inicio del primer periodo se ha caracterizado por las imprecisiones de ambos conjuntos y por las buenas intervenciones de Nacho Ausina.

El WP Turia ha empatado el encuentro por medio de Pablo Álvarez tras una gran asistencia de De la Torre pero los madrileños se han vuelto a adelantar en el luminoso antes de la conclusión de este cuarto. El segundo periodo ha sido definitivo, con gol de Pablo Álvarez en propia puerta incluido, y La Latina ha abierto una brecha en el marcador que ha sido insalvable para los locales ya que al descanso se ha llegado 4-10.

En la reanudación, los valencianos han sacado todo su orgullo y su casta y han acortado distancias gracias a un parcial de 3-0. Los jugadores y la afición soñaban con la remontada tras llegarse a falta de ocho minutos para el final del encuentro con un 7-11 que permitía mantener esperanzas.

En el último cuarto, el Club Deportivo Waterpolo Turia se ha llegado a poner a tres goles tras el tanto de Córcoles (8-11) pero los colegiados Javier Troyano y Sergio Galindo han querido ser protagonistas y con dos decisiones más que rigurosas han terminado por decantar la balanza del lado visitante y han impedido a los locales acercarse más en el electrónico.

LOS DATOS DEL PARTIDO
WP Turia (8): Auxina, Colón (1 p), Borja Furió, Pablo Álvarez (3), Bueno (1), Rueda y Vicente Furió -siete inicial-. Zipancic, Plaza, Córcoles (1), Bofill (1), De la Torre (1) y Esquer.
La Latina (15): Carranza, Carbajo (1), Sánchez (5, 1p), Aguado, Pareja (1), Gutiérrez (1), Corrales (2) –siete inicial-. Oglobim, Lozano, Moreno (2), Rodríguez (2) y Molgilsky.
Parciales: 1-2 / 3-8 / 3-1 / 1-4
Piscina: Nazaret